World of Warships празднует второй день рождения

access_time 19 сентября 2017 remove_red_eye 1024 question_answer13 @Nature
Многопользовательская онлайн-игра World of Warships отмечает второй день рождения. Со времени запуска игра преодолела большой путь при поддержке своего верного сообщества. На старте в было было доступно 90 боевых кораблей двух стран — Японии и США — и 10 карт. Теперь игроки могут бороздить волны на 228 судах 10 держав, сражаясь на 30 морских аренах.

К своему двухлетию World of Warships подошла не только со значительно расширенным набором боевых кораблей и арен для сражений. Велась постоянная работа над графикой, на картах появились погодные эффекты и начали бушевать свирепые штормы. В игру были добавлены PvE-миссии и клановая функциональность.

Участники сообщества провели в боях в общей сложности 58,749 лет. Каждый час морские воители отправляют на дно более 155,000 судов.

«Хочу поздравить с двухлетием World of Warships всех доблестных командиров, каждый из которых за это время прошел на своих кораблях путь, превышающий длину экватора, — сказал Артур Плоченник, исполнительный продюсер World of Warships. — Два года назад вы встали за штурвалы, задали курс и дали первые залпы, и именно благодаря вам наш флот продолжает расти и двигаться вперед. От лица всей нашей команды — спасибо вам!»

В проекте уже стартовали несколько праздничных внутриигровых событий в честь годовщины. Игра будет отмечать второй день рождения до конца сентября.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также