World of Warships - Прибыл итальянский флот

А также началось празднование Хэллоуина

access_time 21 октября в 19:13 account_circle Kloe remove_red_eye 498 question_answer Обсудить на форуме (3)

Недавно для онлайн-экшна World of Warships вышло контентное обновление 0.8.9, которое предоставило любителям “стальных монстров” ранний доступ к новой нации - в игру была добавлена итальянская ветка крейсеров, расположившихся с пятого по восьмой уровни.

В настоящее время корабли можно получить выполнив боевую задачу, которая с долей вероятности выпадает из специальных контейнеров. Последние, кстати, как и множество других полезных наград, можно получить за новые директивы, представленные сорока двумя заданиями. Они также помогут заработать и “Итальянские жетоны”, необходимые для обмена на случайные наборы “Родина и честь”, в одном из которых спрятан пятый “итальянец” - “Genova”.

Он, как и четыре других крейсера - “Raimondo Montecuccoli”, “Trento”, “Zara” или “Amalfi”, обладает высокой маневренностью, 203-мм орудиями главного калибра, а также такими “национальными” особенностями, как полубронебойные снаряды, являющимися чем-то средним между бронебойными и осколочно-фугасными боеприпасами, и “Дымогенератор полного хода”, позволяющий использовать дымовую завесу без снижения скорости хода.

Помимо итальянских кораблей, в патч также входит тематическое мероприятие, посвященное празднованию Хэллоуина. В рамках этого события капитанам был предоставлен доступ к особым игровым режимам - “Спасение Трансильвании” и “Луч во тьме”, уже известным по предыдущим годам. Но и это еще не все, с 30 октября по 27 ноября морякам откроется новая активность - “Рейд за скверной”, где пользователям, как ни странно, потребуется собирать Скверну, необходимую для покупки различных предметов в Адмиралтействе.