World of Warships - В раннем доступе появились европейские эсминцы

В игру добавили шесть новых кораблей

access_time 11 марта в 19:02 remove_red_eye 875 question_answer1 @Kloe

С выходом обновления 0.9.2 к морским сражениям, развернувшимся на просторах онлайн-экшна World of Warships, присоединились новые “игроки” - линейка европейских эсминцев.

Данные корабли пока доступны лишь по программе раннего доступа, а, чтобы поставить их в свой порт, необходимо последовательно открывать специальные наборы. Сделать это можно за особую валюту - “Европейские жетоны”, содержащуюся в тематических контейнерах “Европа”, выдаваемых за выполнение директив и в виде Снабжения. Таким образом ваш флот пополнится пятью новыми кораблями, а шестое судно станет первой “десяткой”, исследуемой за свободный опыт.

Новые эсминцы обладают целым рядом особенностей, среди которых дальнобойные высокоскоростные торпеды с небольшим уроном и быстрой перезарядкой, скорострельные орудия главного калибра, предназначенные для боев на ближней дистанции, мощное зенитное вооружение и “ремонтная команда”, а вот отсутствие “Дымогенераторов” придется как-нибудь пережить.

Специально к выходу европейской ветки эсминцев разработчики подготовили ролик “Детектив Клеберо в действии! Убийство в Западном море”.

Смотрите также