World of Warships - Wargaming представляет премиум-сервис техподдержки

access_time 21 сентября 2017 remove_red_eye 3389 question_answer 11
Недавно мы взяли интервью у одного из разработчиков онлайн-игры World of Warships Александра Богомольского. Как оказалось, у каждого пользователя проекта есть возможность откатить свою статистику на 1-3 дня! Если что-то пошло не так и у вас был плохой день, можно вернуться и все исправить. Весь ваш прогресс за определенный срок будет стерт, однако платежи, проведенные в эти дни, сохранятся. Конечно, не стоит злоупотреблять такой функцией, если вы будете постоянно обращаться с просьбой откатить статистику, ни к чему хорошему это не приведет.

Кроме того, для разработчиков всегда в приоритете находится комфорт игроков, и поэтому техническая поддержка решит любой ваш вопрос в считанные часы. Ответ можно ожидать не более суток, однако на деле это время гораздо меньше и занимает 1-2 часа. Сотрудники службы техподдержки решают каждый вопрос индивидуально и всегда готовы пойти навстречу пользователю, конечно в разумных пределах. Для того, чтобы общение было максимально удобным и продуктивным, саппорт работает не только через веб-форму, но и через VK, Viber, и многие другие сервисы.

Также в World of Warships можно стать коллекционером и собирать корабли не выходя из порта. Чтобы присоединиться к клубу коллекционеров, нужно собрать 50 морских судов. Все участники данной элитной организации получают доступ к тестированию новых кораблей, а также множество других полезных бонусов.

Помимо этого, так как у всех проектов Wargaming один аккаунт, обратившись в техническую поддержку, можно переводить премиумную валюту из одной игры в другую. При этом не требуется ничего доплачивать и сталкиваться с комиссией. Единственным условием перевода денежных средств является их минимальное количество, которое должно быть не меньше стоимости премиума на месяц.

Ознакомиться с полным текстом интервью и обсудить его можно в ближайшее время.



(c) GoHa.Ru