World War 3 не обойдется без Королевской битвы

К счастью она не будет единственным режимом

access_time 5 июня в 23:44 remove_red_eye 626 question_answer 15

Недавно компания The Farm 51 анонсировала разработку многопользовательского шутера от первого лица под названием World War 3 и, чтобы не томить поклонников долгим ожиданием подробностей, рассказала немного о том, что мы увидим в игре. В качестве движка проект использует Unreal Engine 4 что позволит безо всяких проблем с производительностью устраивать масштабные сражения, участие в которых смогут принимать до 64 пользователей.

 

В World War 3 игроки также смогут принять участие в некоем подобии Королевской битвы. Режим Recon будет основан на тактической составляющей и вам не придется сражаться в одиночку. При помощи небольших отрядов разведки вы сможете контактировать с другими игроками и выживать не в одиночку, а в команде. Также нас ждет еще один режим, более похожий на Conquest известный игрокам Battlefield. В нем будет применяться как наземная, так и воздушная техника.

 

Среди представленных на данный момент фракций присутствуют Германия, Россия и Польша. Однако разработчики не планируют ограничиваться только тремя странами и со временем этот список будет пополняться. 

 

Ранний доступ к World War 3 будет открыт уже осенью текущего года.



label_outline TheFarm51 WorldWar3 shooter