X-Morph: Defense - Завоевание планеты началось

access_time 30 августа 2017 remove_red_eye 1286 question_answer 5
Нередко в мире видеоигр человечеству приходится сражаться с различными инопланетными захватчиками и именно главным героям отводится роль предотвратить угрозу. А как часто было наоборот? На этот раз все по-другому, X-Morph: Defense, релиз которой состоялся 30 августа, предлагает нам стать агрессорами и сделать все возможное, чтобы людская раса проиграла войну. Игра выполнена в жанре Tower Defense в сочетании с аркадным шутером, а работу над проектом осуществляла команда EXOR Studios.

X-Morph: Defense предоставляет игрокам полную тактическую свободу, вы сами вольны выбирать, как именно проложить свой путь к победе. Можно сделать упор на постройку различных башен, которые можно возводить практически в любом месте карты, а можно просто перемещаться на своем корабле, уничтожая всех противников собственноручно используя одну из четырех форм, или совместить оба варианта, благо что фаза подготовки между вражескими атаками не ограничена во времени и позволяет подобрать наилучшую тактику.

Одной из ключевых особенностей игры является тотальное разрушение местности, начиная от небольших оград и заканчивая небоскребами, а в сочетании с реалистичной физикой это придает X-Morph: Defense не только красочность, но и открывает тактические просторы, например перенаправить войска противников по более удобному для вас пути, обрушив мост.

Помимо этого, игра может предложить битвы с боссами, роль которых будут исполнять большие Мехи. А чтобы уничтожать человечество было еще веселее X-Morph: Defense обладает кооперативным режимом, в том числе и на разделенном экране.


(c) GoHa.Ru