X4: Foundations поразил фанатов обилием багов

Следующий фикс не за горами

access_time 4 декабря в 02:14 remove_red_eye 3107 question_answer 55

Несколько дней назад вышел космический симулятор X4: Foundations. Фанаты предвещали беду, но релизная версия поразила всех огромнейшим количеством багов и недоработок. В день релиза вышел первый хот-фикс, который поправил основные проблемы на первых этапах игры. Вслед за ним вышли еще два, последний должен был исправить все проблемы с управлением на геймпаде, но по отзывам игроков, ситуация все еще плачевная.


Космосим X4: Foundations собирается покорить игроков своей масштабностью. Как отмечают разработчики из Ergosoft, новая часть добавила уникальную возможность для серии игр X – постройку и развитие своей галактической империи. Не менее важным новшеством X4 является телепортация, благодаря которой игрок сможет молниеносно перемещаться между кораблями.


X4: Foundations доступен для покупки в магазине Steam. Разработчики запланировали выпустить в следующем году первое крупное дополнение, добавляющее новые корабли, станции и расы. Но судя по колоссальному количеству найденных багов, выход дополнения может задержаться.