XCOM 2: War of the Chosen - Трейлер "Чистильщики, призраки и жрецы"

access_time 9 августа 2017 remove_red_eye 2416 question_answer11 @Nature
Студия Firaxis выложила новый трейлер, посвященный DLC War of the Chosen для тактической пошаговой стратегии XCOM 2. И на этот раз игрокам предстоит узнать некоторые подробности относительно таких противников, как чистильщики, призраки и жрецы.

Чистильщиков довольно часто направляют против больших скоплений Странников (и иногда даже против мирного населения). Эти бойцы вооружены огнеметами, наносящими урон по площади. Также у них есть зажигательные гранаты. И вам лучше не стоять рядом с чистильщиком в момент его смерти (он может взорваться).

Жрецы используют магнитные винтовки, но основную угрозу представляют их пси-умения. Они способны активировать «Контроль над разумом» и обездвижить противника с помощью стазиса. А жрец, получивший в бою летальные повреждения, с определенной вероятностью может вернуться к жизни. Скилл «Святой воин» позволяет им баффать союзников.

Призраки способны перевоплощаться в облако наномашин и исчезать из поля зрения ваших бойцов. Умение «Сплетение теней» может обездвижить солдата XCOM, создав его копию-тень с тем же набором умений. Также у призраков есть возможность активировать скилл «Ужас», который исцеляет их, нанося урон врагам. Кроме того, они обладают молниеносными рефлексами: первый выстрел из режима «наблюдения» всегда будет промахом. Официальный выход дополнения для XCOM 2 запланирован на 29 августа.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также