Xenoblade Chronicles 2 — Новый трейлер об участниках конфликта

access_time 14 сентября 2017 remove_red_eye 604 question_answer6 @showgazer
Во время презентации Nintendo Direct 14 сентября был представлен новый трейлер ролевой игры Xenoblade Chronicles 2 от студии Monilith Soft. Видео рассказывает о государствах, которые участвуют в сюжетном конфликте на планете Альрест.

Этот мир утопает в море Облаков. В свою очередь, среди тумана обитают огромные формы жизни — Титаны. Все страны в той или иной форме полагаются на Титанов, выстраивая свои города либо на их поверхности, либо прямо внутри. Среди государств есть как откровенные агрессоры, так и мирные, почитающие природу королевства. Нашлось место и гильдии торговцев, и загадочным шпионам. Каждый хочет попасть в легендарную страду Элизиум, край бесконечного плодородия и счастья. Но есть еще один момент, который не дает покоя правителям — легендарный Блейд по имени Аэгис.

В Альресте есть так называемые «Блейды», которые рождаются из Кристаллов и даруют избранным магические силы и оружие. Блейдом может оказаться как человек, так и другие живое существо. Команда в игре состоит из трех таких Блейдов и трех избранных — Драйверов. Главный герой Рекс как раз является таким Драйвером. Он живет внутри небольшого Титана по имени Азурда, который умеет уменьшаться до размеров обыкновенной кошки и жить в чане за спиной Рекса.

Релиз Xenoblade Chronicles 2 намечен на 1 декабря эксклюзивно для Nintendo Switch.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также