За 8 часов ребенок потратил $7500 на Pokémon VS

access_time 15 августа 2017 remove_red_eye 1964 question_answer 49
Не единожды в современном мире случались ситуации, когда дети, сами того не понимая, оставляли все сбережения родителей в видеоиграх. Так и в этот раз, восьмилетний Яньан из китайского городка Учана, оставил своего дедушку без $7500 (49 000 юаней). “Мы потратили всю свою жизнь на то, чтобы заработать эти деньги, но они все ушли даже не моргнув, ребенок не осознает что он сделал, надеюсь, что игровая компания сможет вернуть деньги,” - сказал дедушка Яньяна.

Пока неизвестно, вернут ли беспечным родителям деньги, однако ясно одно - ни в коем случае нельзя оставлять ребенку свои платежные реквизиты. С 8 утра и до обеда, Яньян ухитрился накупить 5,000,000 драгоценных камней в Pokémon VS и при этом потратить большую их часть. Было проведено 30 платежей, и от счета в 50,000 юаней осталась всего 1000.

Мать ребенка вместе с дедушкой пытаются вернуть деньги, но пока что их кормят завтраками и обещают разобраться в ближайшее время. Надеемся, что этот случай заставит вас серьезно подумать, прежде чем отдавать ребенку телефон с возможностью оплатить какие-либо услуги без вашего присутствия.


(c) GoHa.Ru