Забавный "Ваншот" босса в Destiny 2

access_time 24 апреля в 15:29 account_circle LukSJ remove_red_eye 3272 question_answer Обсудить на форуме (16)

С новым событием Revelry в Destiny 2 игроки получают новые награды, задания и даже новую экзотическую винтовку Arbalest. Благодаря одной из новых функций, представленных в Revelry, «Тонику Reveler», игроки могут уменьшить скорость перезарядки своих способностей, по сути, им предоставляются почти бесконечные гранаты или способности ближнего боя. Один отряд решил попробовать несколько экспериментов с одним из боссов, и благодаря Тонику они добились мгновенного убийства.

Пользователь Reddit Carolinagamer99 и два других игрока зашли в страйк The Night Of The Arms Dealer, чтобы совершить этот веселый подвиг. Для того, чтобы это сработало, команда использовала карту Nightfall, добавив модификаторы Solar Burn и Grenadier, чтобы получить дополнительный урон от солнечной энергии и гранат. В сочетании с тоником Grenade Reveler и Young Ahamkara’s Spine у Охотника команда смогла загрузить “Воробья”, Tripmine гранатами и ваншотнуть Бракуса Зана. Обычно босс проходит две разные фазы, но эта группа смогла его убить еще до того, как он успел покинуть стартовую платформу.

Хотя это, пожалуй, самое забавное и креативное использование Тоника Reveler, многие игроки Destiny 2 расстроены Тониками в Competitive Crucible. Эти игроки утверждают, что добавление высокой скорости перезарядки гранат отбирает удовольствие от конкурентной игры в Crucible. Тем не менее, есть некоторые игроки, которые наслаждаются хаосом, который приносит Тоник.

Игроки Destiny 2 часто находят новые и интересные способы борьбы с боссами и испытаниями, и пока Revelry все еще набирает силу, все с нетерпением ждут больше контента.