Захват территорий и осады замков в Black Desert начнутся 12 декабря

access_time 8 декабря 2015 remove_red_eye 4089 question_answer 79
Вместе с установкой обновления «Медия — Месть Кзарки!», в русскоязычной версии MMORPG Black Desert появились осады замков и захват территорий. Сражения за территории Баленоса и Серендии и замки Кальфеона и Медии будут проводится каждую субботу, начиная c 12 декабря, с 19-00 до 23-00 по московскому времени, на специальных каналах, отмеченных пометкой «-War».

А еще, добавлены войны за узлы Медии, которые будут проводиться по средам с 20:00 до 22:00 и воскресеньям с 19:00 по 21:00.

Захват территорий и осады замков подчиняются особым правилам. Ознакомиться с ними можно тут: «Правила захвата территорий и осад замков»

Следите за новостями на GoHa.Ru, а если вы хотите изучить нашу базу знаний, калькулятор скиллов и другие вещи, связанные с Black Desert, то загляните на сайт BDODB.INFO.

«Во время захвата территорий и осады замков режим PvP недоступен для включения, но участники битвы могут без штрафов атаковать всех, кто находится на территории, где проводится осада, независимо от уровня. А игроки, которые не принимают участие в войне, но находятся в районе ведения боевых действий, могут быть убиты участниками одним ударом (при этом ответная атака недопустима).»