Закрытая вечеринка Unique Streamers Party

На Подмосковном автодроме ADM Мячково состоялась закрытая вечеринка проекта SIIIM

18 августа на Подмосковном автодроме ADM Мячково прошла закрытая вечеринка Unique Streamers Party, которая была организована компанией Mercedes-Benz и киберспортивной организацией Unique для поддержки нового проекта SIIIM Project, единственной в своем роде удобной для стримеров и рекламодателей платформой размещения рекламы на Twitch.TV (но, если забегая вперед, то не только Twitch.TV).

На мероприятии 20 известных стримеров и блогеров (RADIO TAPOK, Drainys, PashaDizel, iLame, Конопатый, Эрик Шоков, MoreGames, Cartmanzbs, MSMAGGIEZOLIN, Дима Гордей, GGwpLanaya и другие) сразились между собой в дисциплинах DOTA 2 и CS:GO, а также в картинге и гонках на заряженных машинах Mercedes-AMG. Естественно, в гонках на Mercedes-AMG участвовали те, кто имел водительские права, а те, кто их не имел, могли попробовать поставить рекорд на картинговом круге.

В самом начале пати участникам соревнования и прессе удалось покататься на Mercedes-AMG C 63 S c 510 л. с. на борту, что давало возможность (да и не только это) насладиться быстрой ездой на пассажирском месте. Опытные инструкторы испытывали машины на прочность на достаточно крутых поворотах трека ADM Мячково, оставляя от себя следы от покрышек и запах горелой резины.

После сессии заездов на основной трековой части автодрома стримеры и блогеры, разделившись на две команды, отправились соревноваться в дисциплинах DOTA 2 и CS:GO. Конечно, далеко не все участники имели большой опыт в этих играх, однако, в каждой из команды были профессиональные игроки по этим дисциплинам, которые могли организовать и спланировать стратегию в матчах. Запись прямой трансляции вы можете посмотреть на канале Unique на платформе Twitch.TV.

Для всех пришедших зрителей, а также гостей мероприятия, был открыт картинг-центр, где каждый смог попробовать себя в роли Михаэля Шумахера. Карт - это маленькая машина, с перевода с английского «тележка», имеет достаточно простую конструкцию, но она способна разогнаться примерно 70 км/час (pдесь имеются в виду именно прокатные модели картинга, ведь спортивные карты обладают совершенно другими характеристиками). Из-за своей маневренности каждый может почувствовать, как это управлять машиной в достаточно экстремальных условиях на любом покрытие трассы (сухой или мокрой).

Да, каждый может справиться с картом, но далеко не каждый сможет проехать круг и поставить его рекорд. Для этого требуется особое мастерство и отличное знание трека. Естественно, будет проще тем, кто имеет опыт вождения даже на обычной машине, но все-таки экстремальное вождение достаточно сильно отличается от обычного. Поэтому зрители и гости показали совершенно разные результаты по ходу своих картинговых заездов. Кто-то неожиданно для себя поставить очень хорошее время, практически близкое к рекорду, кто-то вылетал и провел большую часть своего заезда на обочине. Но в любом случае, даже самое неудачное «выступление», если так можно назвать - это опыт.

Нашему порталу удалось взять небольшое интервью с вице-президентом Unique Sports и стримерского блока SIIIM Project Борисом Старским, который в полной мере раскрыл нам основную идею появления проекта SIIIM, для кого и чего он был создан, кто туда может попасть и как осуществляется взаимодействие рекламодателя и стримера. Стоит отметить, что в проекте может принять участие любой стример (даже с небольшим количеством онлайн-зрителей), независимо от выбранной им платформы (Youtube, Twitch, Mixer и другие). Для этого необходимо оставить заявку на сайте проекта - slllm.gg. Команда проекта SIIIM при выполнении некоторых условий сможет вам помочь получить бесценный опыт в проведении трансляции, а также научить работать с рекламодателями.

После награждения победителей в различных номинациях всех гостей мероприятия ждал небольшой сюрприз - выступление UMA2RMAN и RADIO TAPOK. Каждый участник вечеринки смог пообщаться с известными стримерами, блогерами и другими представителями индустрии стримов и блогинга, поднять уровень адреналина в крови на Mercedes-AMG или прокатных картах Sodi, а также почувствовать энергетику автодрома ADM Мячково, на котором проводятся многие автоспортивные соревнования при поддержке РАФ.