Заку Снайдеру пришлось отказаться от продолжения работ над Лигой Справедливости из-за суицида дочери

access_time 23 мая 2017 remove_red_eye 3005 question_answer64 @Ashenveil
Режиссер Зак Снайдер принял решение покинуть режиссерское кресло предстоящего фильма "Лига Справедливости" из-за смерти своей дочери Autumn, которая покончила жизнь самоубийством в марте в возрасте 20 лет. Вряд ли это сильно повлияет на фильм, ведь он уже был полностью отснят и находится в стадии постпродакшена. Оставшуюся работу выполнит Joss Whedon, уже известный нам по "Отряду Самоубийц", и который уже назначен режиссером предстоящего фильма Batgirl.

Компания Warner Bros. сперва предложила Заку перенести дату выхода фильма, однако он и его жена Deborah Snyder, которая является продюсером всех фильмов кинематографической вселенной DC, решили не делать этого. Snyder хотел добавить пару сцен в "Лигу" уже после просмотра первых версий ленты и пригласил Whedon''а помочь ему с этим, но когда дело дошло до начала съемок, Снайдер все же решил сосредоточиться на семье, а Джосс согласился доделать всю работу.

"Изменения минимальные и выполнены в стиле и по образцу, составленного Заком", сказал президент Warner Bros. Tony Emmerich. "Мы не будем представлять никаких новых персонажей. Это все те же персонажи в новых сценах. Он передает управление Джоссу, но курс уже был назначен самим Заком. Я все еще верю, что несмотря на эту трагедию, мы получим прекрасный фильм".

Фильм "Лига Справедливости" появится в кинотеатрах 16 ноября 2017.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также