Заметки о Cyberpunk 2077 - Кто же эта девушка?

Рассказы об игре без спойлеров

access_time 10 июля в 09:35 account_circle Plem remove_red_eye 1089 question_answer Обсудить на форуме (9)

CD Projekt RED на своем сайте запустила колонку коротких заметок про Cyberpunk 2077. Самые нетерпеливые игроки смогут узнать из них некоторые подробности о происходящих в Night City событиях, о том кто его населяет, с какими героями столкнется наш протагонист V, и чем эти встречи могут закончиться.

В одной из последних заметок по названием «Кто же эта девушка?» речь идет о персонаже, который нам известен по обоим имеющимся в наличии трейлерам игры – о чернокожей девушке по имени Баг. Вспомните, именно она в трейлере с Е3 2019 пыталась выключить импланты нашего героя во время стычки с работодателем.

С помощью имплантов, встроенных в ее тело, она способна серфить по сети в поисках информации, которую потом можно выгодно продавать. Ее целеустремленность и настойчивость заработали ей имя в этих нелегальных делах, но нам до сих пор неизвестно, каким образом судьба свела ее с V.

Равно как нам и неизвестно, каким образом их судьбы разошлись, ведь за время, прошедшее между первым и вторым трейлером Баг переметнулась с одной стороны «баррикад» на другую. Если в первом ролике она помогала V найти и идентифицировать цель, то в ролике 2019 года нет никаких сомнений, что ее действия направлены строго против героя.

Сами разработчики пишут, что

Мы не можем дождаться, чтобы показать тот поворот сюжета, который лежит между этими двумя событиями!