Завтрашний апдейт Black Desert Console — Маленькие большие изменения

Бесконечные зелья и другое

access_time 12 мая в 15:16 remove_red_eye 2089 question_answer10 @Centzontotochtin

Завтра, 13 мая, Pearl Abyss проведет профилактику серверов Black Desert Console (c 9:00 утра до 1:00 дня по МСК), которая привнесет ряд значимых изменений в геймплей — таких, как бесконечные зелья HP/MP и раздельный урон по мобам.

Создать бесконечные зелья HP/MP — сложная и долгая задача, но она стоит проделанных усилий. Такие зелья работают, как премиальные банки (раз в 2 сек.), а весят лишь как одна обычная банка. Для создания такого зелья здоровья понадобятся пять ингредиентов, два из которых можно заготовить уже сейчас — это Peridot Leaf (дается за квесты в Камасильвии) и Garmoth's Scale (дроп с мобов в Дригане и на аукционе).

Остальные три реагента нужно самостоятельно выбить с мобов в Tooth Fairy Forest (мобы Ronaros), в Sherekhan Necropolis и с Blood Wolves. Специальных приспособлений для изготовления зелья не требуется, только лишь соединить ингредиенты в инвентаре.

Кроме этого будет убрано дробление урона по нескольким мобам. После этого каждому мобу будет наноситься изначальный урон — например, если изначально он был 1000, то каждой цели будет нанесено 1000 урона, вместо прежнего разделенного 333.

Также будет изменен интерфейс выбора персонажей — теперь прямо из меню можно будет отправить героя из одного города в другой, играя при этом другим персонажем. Конечно, путешествие будет не моментальным.

Смотрите также