ZenFone Max Plus (M1) - Новый смартфон от ASUS

access_time 29 ноября 2017 remove_red_eye 2883 question_answer 37

Компания ASUS представила ZenFone Max Plus (M1) - первый смартфон из новой серии ZenFone Max. Главной отличительной особенностью данного устройства станет исключительно высокая емкость аккумулятора. ZenFone Max Plus (M1) обладает экраном диагональю 5,7 дюйма с разрешением Full-HD , ультратонкой экранной рамкой и соотношением сторон 18:9.

Относительная площадь экрана составляет 80% от площади корпуса. Инженерам ASUS удалось вместить 5,7-дюймовый экран в компактный и эргономичный корпус, который по размеру не превышает габариты смартфонов с диагональю 5,2 дюйма. Соотношение сторон 18:9 позволяет удобно просматривать широкоформатные фотографии и видео и реже пользоваться прокруткой страниц в процессе веб-серфинга. Многозадачная работа также стала удобнее – на широком экране можно легко разместить сразу два одновременно работающих приложения.

Элегантный компактный и тонкий корпус смартфона ZenFone Max Plus (M1) с премиальной металлической отделкой дополнен защитным стеклом со скругленными кромками (2.5D). Устройство отлично лежит в руке – его корпус значительно меньше, чем у других смартфонов с диагональю 5,7 дюйма. Модель ZenFone Max Plus (M1) выпускается в трех роскошных цветах: черный (Deepsea Black), золотистый (Sunlight Gold) и серебристо-голубой (Azure Silver).

Смартфон ZenFone Max Plus (M1) позволит любителям фотографии полностью раскрыть свой творческий потенциал. Помимо фронтальной селфи-камеры с апертурой f/2.0, модель ZenFone Max Plus (M1) оснащена системой с двойной тыловой камерой, возводящей мобильную фотографию на новый уровень. Основная камера с разрешением 16 Мп оснащена набором функций PixelMaster, обладает широкой апертурой объектива (f/2.0) и фазовой автофокусировкой (PDAF), благодаря которой камера способна сфокусироваться даже на быстродвижущемся объекте всего за 0,03 секунды.

Вторая камера обладает широкоугольным объективом с полем обзора 120°, при этом площадь кадра вдвое больше, чем у камеры стандартного смартфона, что особенно важно для пейзажной фотосъемки и групповых портретов, а также прекрасно подходит для съемки в тесных помещениях, когда нет возможности сделать шаг назад, чтобы в кадр уместилась вся компания.

Читать далее   Отличительной чертой новой серии ZenFone Max является большая емкость аккумулятора. Его оценят все, кто много путешествует и для кого важно длительное время автономной работы. Смартфон ZenFone Max Plus (M1) оснащен компактной батареей емкостью 4130 мА•ч, благодаря которой достигается длительное время автономной работы устройства, но не страдает его размер.

Смартфон ZenFone Max Plus (M1) способен проработать до 26 дней в режиме ожидания, до 26 часов в режиме разговора в сетях 3G, до 21 часа в режиме веб-серфинга по Wi-Fi и до 13 часов в режиме просмотра видео. Мощный аккумулятор этого смартфона можно использовать для подзарядки других мобильных устройств.

Аккумулятор ZenFone Max Plus (M1) оснащен набором функций ASUS PowerMaster – это целый комплекс программного обеспечения с интеллектуальными технологиями энергосбережения, способствующий оптимизации жизненного цикла батареи, повышению безопасности и продлению времени автономной работы, также позволяющий подзаряжать от смартфона другие устройства и не только. Двенадцать защитных технологий, включая мониторинг температуры аккумулятора и защиту от перегрузок, в сочетании с автоматической функцией настройки параметров энергопотребления — все это позволит аккумулятору ZenFone Max Plus (M1) прослужить вдвое дольше, чем батареи обычных смартфонов.

ZenFone Max Plus (M1) — первый смартфон серии ZenFone MAX — и один из немногих в своем классе — с функцией распознавания лица Face Unlock, позволяющей быстро, надежно и удобно разблокировать смартфон, когда воспользоваться встроенным сканером отпечатка пальца не очень удобно, например, на улице в перчатках. ASUS ZenFone Max Plus (M1) поступит в продажу в середине декабря 2017 года по цене 16990 рублей. Галерея gals/news/2017/11/28/zenfone/1
(c) GoHa.Ru