Железный Кулак вернется уже в этом году

Внезапный анонс от босса Marvel TV

access_time 8 июня в 04:02 remove_red_eye 463 question_answer 12

Достаточно неожиданно, босс Marvel TV Jeph Loeb объявил, что второй сезон сериала "Железный Кулак" появится уже в 2018 году. Стоит заметить, что с 2015 года, когда супергерои Marvel впервые появились на Netflix, в год выходило лишь два сезона про злоключения Нью-Йорка. Затем, в 2017 году, мы увидели Железного Кулака, Панишера и Защитников.


Многие ожидали, что имея в этом году новые сезоны Сорвиголовы, Джессики Джонс и Люка Кейджа, Marvel и Netflix возьмут паузу, чтобы второй сезон Кулака исправил ошибки первого, который, по мнению многих, достаточно сильно просел на фоне остальных сериалов Marvel на Netflix.

Но сегодня, в рамках AMA-сессии на Reddit, отвечая на вопрос реддитора, который поинтересовался оденет ли Кулак свой костюм из комиксов, Loeb ответил, что фанаты будут счастливы от второго сезона, который выйдет уже в этом году. Конечно, его появление было достаточно ожидаемо, ведь концовка первого сезона недвусмысленно намекнула на личность грядущих врагов Дэнни, однако считалось, что это произойдет лишь в следующем году. Возможно Netflix торопится из-за слухов о размолвке с Marvel?


А вы ждете второй сезон Железного Кулака?