Знакомимся с Chronomancer''ом в Guild Wars 2

access_time 30 апреля 2015 remove_red_eye 0 question_answer 27
Разработчики MMORPG Guild Wars 2 решили рассказать про новую элитную специализацию Mesmer''а (Chronomancer), которая появится вместе с дополнением Heart of Thorns. И вот что удалось узнать:

- Многие умения Chronomancer''а будут действовать как на союзников, так и на противников.
- Вы получите доступ к эффекту alacrity. И alacrity ускоряет перезарядку умений. Вы также можете поделиться этим эффектом с союзниками.
- Благодаря определенному minor трейту вы будете получать alacrity, если ваша иллюзия разрушится. И некоторые умения могут дать alacrity вашим иллюзиям (от этого они будут атаковать чаще).
- Chronomancer получит доступ к щиту (в левую руку).
- Умение Tides of Time создает движущуюся стену. Эта стена поглощает снаряды, которые попали в нее. Если стена пройдет через союзников, то они получат ускорение. А если стена пройдет через врагов, то они будут оглушены. Также в определенный момент стена полетит назад в сторону Chronomancer’а.
- Если вы пройдете через стену, когда она будет возвращаться к вам, то вы частично откатите это умение.
- Вы сможете призывать своеобразные “колодцы”. Это огромные часы на земле. Когда пройдет необходимое время (определить это можно будет по часам) произойдет активация усиливающего эффекта.

Читать далее   - У Chronomancer’а будут такие умения, как Continuum Split и Continuum Shift. Если активировать Continuum Split, то тогда вы пожертвуете всеми вашими иллюзиями, чтобы отделиться от обычного потока времени (чем больше иллюзий вы пожертвовали, тем дольше вы находитесь в этом состоянии). А если активировать Continuum Shift, то вас вернет в место, где было активировано умение Continuum Split (либо просто подождите, когда закончится действие этого умения).
- Если вы возвращаетесь в нормальное время, то ваше здоровье, выносливость и откаты всех умений возвращаются к тому состоянию, в котором они были при жертвовании иллюзий.
- Continuum Split позволит вам поймать две возвращающиеся стены от умения Tides of Time.
- 1 мая, в 22:00 по МСК пройдет стрим с разработчиками Guild Wars 2. Именно там нам продемонстрируют Chronomancer’а. Смотреть видео