Зрители увидят еще 2 серии "Люцифера"

Зрители увидят еще 2 серии сериала, которые не вошли в 3-й сезон из-за рекомендуемого ограничения на количество серий

access_time 23 мая в 11:24 remove_red_eye 1863 question_answer 13

Как уже известно, канал Fox принял решение о закрытии сериала "Люцифер" после 3-го сезона, что крайне огорчило многочисленных фанатов обаятельного дьявола. Запущенная кампания спасения сериала не принесла плодов, ни один из каналов пока не согласился приютить проект.

Однако, зрителям предстоит увидеть еще 2 серии сериала, которые не вошли в 3-й сезон из-за рекомендуемого ограничения на количество серий. Похожая ситуация уже была: несколько серий 2-го сезона решили перенести на 3-й.

Эпизод "Boo Normal" будет посвящен расследованию смерти детского психиатра. А эпизод "Однажды в сказке" ("Once Upon a Time") расскажет об альтернативной реальности, созданной матерью Люцифера, в которой тот не встретился с Хлоей и обладает свободой выбора. Примечательно, что режиссером выступил Кевин Алехандро (Дэн Эспиноза), а Бога озвучил сам Нил Гейман.

Премьера эпизодов запланирована на 28 мая. Шоураннер процедурала Джо Хендерсон считает их едва ли не лучшими за все время. Исполнитель главной роли Том Эллис не оставляет надежды и призывает поклонников разнести благую весть в своем Twitter. Автор "Люцифера" Нил Гейман также не забыл оставить комментарий в своем микроблоге.


label_outline lucifer сериалы