Новая информация и новые скриншоты из Dark Millenium Online

63167
245
В новой статье от PC Gamer можно прочесть, как разработчики видят свою игру. Например, не стоит ждать квестов вида «убейте 10 волков и принесите их шкуры» - будут только задания, которые полностью впишутся во вселенную 40K. Да, многое из того, что мы увидим в игре, нам знакомо по другим проектам, но разработчики создали минималистический интерфейс, чтобы лишняя информация не мешала во время боя. И если режим стрельбы будет довольно привычным для любителей ММО (будет небольшая панель способностей, которые можно использовать), то реализация ближнего боя будет сходна с механикой файтингов и слешеров. Тем не менее, основные аттрибуты прокачки, в виде новых способностей, получаемых с уровнями, а также получение новых, более «крутых» вещей – остаются.

Обособленных городов для Космодесанта не предусмотрено – будут только поселения в Империуме, где мы сможем провести какое-то время. Игрок попадет в обособленный инстанс в самом начале игры, где он сможет ознакомиться с основными аспектами геймплея, полностью изучить свой класс и получить свои первые уровни, прежде чем он сможет выйти в игровой мир.

Разработчики также говорят о том, что они знают все недочеты современных онлайн-игр и постараются не допустить подобных ошибок в своем проекте.