Новое видео Mafia 2

access_time 2 августа 2010 remove_red_eye 726 question_answer15 @Trdat
На YouTube.com обнародован новый видеоролик Mafia 2. Напомним, выход игры должен состояться 24 августа 2010 года в версиях для приставок PS3, Xbox 360 и PC.

!

Комментарии (15)

babaycheg
4 августа 2010
1с "запустили" сайт игры.
venikvik_renamed_588727_13052020
10 августа 2010
Демо версия вышла на стиме.
sundukov
10 августа 2010
Сообщения от venikvik:

Демо версия вышла на стиме.


уже? :) качаем-с
babaycheg
10 августа 2010
Выход демо-версии:

PS3 North America: August 10, 4 - 6 PM PT / August 11, 12 AM – 2 AM GMT
PS3 International: August 11, 12:01 - 6 AM PT / August 11, 8 AM - 2 PM GMT
Xbox 360: August 10, 2 - 4 AM PT / August 10, 10 AM – 12 PM GMT
PC: August 10, 12 AM PT / August 10, 8 AM GMT
babaycheg
10 августа 2010
ШИКАРНО.....хачу три раза!!!
пысы
напрягают баги графики, очень надеюсь, что те артефакты, что периодически появляются, никак не связанны с картами от айти 58 серии. Все на максимуме, видюха греется до 90 градусов , придется вентилятор выкручивать на максимум, фпс ниже 58 не опускался. Физика разрушений очень хороша, обратите внимание на два последних скрина, заднее колесо у горящей машины цело, пока мы спускались вниз, оно успело сгореть(а можно было увидеть как оно спустило воздух, а потом сгорело, вот только тип рядом лежащий даже не закоптился, но хэто мелочи =)) ), правда есть недочеты, следы от пуль пропадают(3-4 скрины), машину можно изрешетить из пулемета, через какое то время следов от пуль не будет. эффекты огня/взрывов на высоте. Ну и сюжет обещает доставить много много удовольствия, еще одна синематик гейм с отличным геймплеем.
пысы
появился патч отключающий время.
пысыпысы
переустановил демку, глюки с текстурами исчезли=) физикс(на максимуме очень приятные спецэффекты) пришлось отключить, играть с 20-12 фпс как то не в кайф.
babaycheg
11 августа 2010
а чогойто такая тишина, никто не качал/играет?
sundukov
11 августа 2010
Скачал, поиграл. Офигенно! Глюков не было, тормозов не было.
Журналы вообще нечто :)
babaycheg
11 августа 2010
консольные версии сильно сливаются по графике(если сравнивать с максимальными настройками графики на пк), как и следовало ожидать.
Показано комментариев 8 из 15

Смотрите также