Новые подробности о будущих фракционных битвах в MMORPG Lost Ark

Новый формат сражений между игроками в предстоящем обновлении

2756
4

В преддверии скорого выхода крупного обновления для русскоязычной версии MMORPG Lost Ark компания MY.GAMES поделилась новыми подробностями о фракционных битвах. Это новый формат сражений между игроками, который будет доступен после прохождения сюжетной линии Ровена.

Противостояние будет происходить между представителями двух фракций, Фрейгель и Либертана, на локации "Великие равнины". Стоит учесть, что выбрав сторону, все персонажи Наследия, прошедшие сюжетную линию Ровена, также присоединятся к ней. Но в любой момент игрок сможет сменить сторону, при этом весь опыт и заработанный ранг сохраняется. Первый раз это сделать можно сделать без каких-либо ограничений, однако во второй и последующие — спустя 7 дней после вступления.

Новые подробности о будущих фракционных битвах в MMORPG Lost Ark

Опыт для повышения ранга можно накапливать двумя способами: принимать участие в событиях на Великих равнинах или одерживать победу над бойцами противоположной фракции. В одном из будущих обновлений появится поле боя Ровена, и там тоже можно будет зарабатывать очки опыта. В награду за ранг и активность игроки могут получить различные награды, включая предметы для закалки снаряжения и заполнения Атласа Искателя.

Кроме непрекращающихся фракционных битв, Великие равнины еще славятся Хельмиром, новым мировым боссом в виде двуглавого чудища. Сразиться с ним смогут игроки с 1490 уровнем ГС.

Новые подробности о будущих фракционных битвах в MMORPG Lost Ark

Также на главной площади Эльдегата будет расположен магический камень, который позволит игрокам получить защиту от атак противника на 20 минут в землях Ровена. Чтобы воспользоваться им, сначала необходимо завершить задание "Магический камень".

Новые подробности о будущих фракционных битвах в MMORPG Lost Ark

Релиз обновления "Ровен" с новым регионом, фракционными битвами и другими нововведениями состоится на следующей неделе, 25 мая.

Другие публикации по теме
В российской версии MMORPG Lost Ark появились одиночные рейды
В российской версии MMORPG Lost Ark появились одиночные рейды
В российской версии MMORPG Lost Ark было установлено обновление под названием "Один за всех", которое внесло изменения в сюжетную линию игры.
Сегодня в 12:00
776
13
Форум
Lost Ark (Корея) - разбираем, что принесло с собой масштабное обновление
Lost Ark (Корея) - разбираем, что принесло с собой масштабное обновление
10 июля корейская версия Lost Ark получила масштабное обновление, и в данном материале мы вкратце разберем наиболее важные вещи, которые оно принесло с собой.
12 июля в 13:05
6544
13
Форум
На сервере «Процей» в Lost Ark начался ивент «Счастливые часы» с подарками
На сервере «Процей» в Lost Ark начался ивент «Счастливые часы» с подарками
Компания Astrum Entertainment запустила традиционный ивент выходного дня «Счастливые часы» на новом сервере «Процей» в русскоязычной версии MMORPG Lost Ark. Это событие позволит вам заполучить полезные предметы за простой вход в игру в течение субботы и воскресенья.
6 июля в 17:22
990
0
Форум
Пользователи:
6.88/10