Обновления 1.3: Allies устанавливается на серверы Star Wars The Old Republic

access_time 26 июня 2012 remove_red_eye 0 question_answer80 @Unter
d5c35870e974fcdbc2ee39a216635660.png
Началась установка Обновления 1.3: Allies на серверы Star Wars The Old Republic. Планируется, что работы продлятся 4 часа и закончатся в 15 часов по московскому времени.
Пока идёт установка патча, рекомендуем ещё раз ознакомится с основными публикациями на нашем форуме по предстоящему обновлению:

Список тем  +
P.S. Подписывайтесь на наш YouTube канал.

Комментарии (79)

Nodoby
26 июня 2012
Продлено до : The maintenance window has been extended We expect the servers to be available again at 8AM CDT (6AM PDT/9AM EDT/2PM BST/3PM CEST/11PM AEST) что соответствует 17 по МСК.
Blindsidey
26 июня 2012
а мне интересно почему сайт-то не работает? или они всё "оптом" закрыли на обновление?(
Nodoby
26 июня 2012
SWTOR.com is currently unavailable while we perform scheduled maintenance. Please check back again soon!

Обычная для БВ практика, закрывать и игровые сервера и сайт во время обслуживания. Иногда для обслуживания закрывают только игровые сервера, но чаще- все вместе
SushkA
26 июня 2012
Блин, думал оплатить как раз, а то пару дней как закончилась подписка. А сайт лежит.
:P.S.) 2 Nodoby
А кредитки уже фурычат из Украины, не в курсе? А то 2 раза оплачивал тайм-картами (по 2 мес.), так как не принимали раньше карточки.
Blindsidey
26 июня 2012
я такой же насчёт оплатить через сайт,а он лежит)
Nodoby
26 июня 2012
[OFFTOP]Работают, нужно убедится что
а)лимит на снятие позволяет провести транзакцию
б)разрешена оплата в интернете.

Я кредиткой стал платить, после того как paypal приказал долго жить - перестал СВТОР принимать его. А вообще, есть альтернативный способ, ничуть не хуже- за кордоном через пайпал взять купить код на 60 дней в магазине, и оплатить им. И пейпел работает. и игра оплачена.[/OFFTOP]
XuCoka
26 июня 2012
Сообщения от SushkA:

Блин, думал оплатить как раз, а то пару дней как закончилась подписка. А сайт лежит.
2 Nodoby
А кредитки уже фурычат из Украины, не в курсе? А то 2 раза оплачивал тайм-картами (по 2 мес.), так как не принимали раньше карточки.



я играю и оплачиваю, с Украйны зарплатной карточкой банка Аваль. с Самого открытия SWTOR, и всё прекрасно работает!!!:)
Linky
26 июня 2012
UPDATE: The maintenance window has been extended. We now expect maintenance to end at 9am CDT (7AM PDT/10AM EDT/3PM BST/4PM CEST/12PM AEST)
Показано комментариев 8 из 79

Смотрите также