Объявлены победители конкурса советов для PvP

3600
15
df_logo.jpg
Разработчики из компании Aventurine подвели итоги конкурса советов для PvP в MMORPG Darkfall, о проведении которого было объявлено пару недель назад. Как известно, PvP-аспект этой игры является довольно суровым – так, например, после поражения побежденный теряет все, что находится у него в инвентаре; цель нельзя захватить; отсутствуют мирные локации, а нерасчетливый игрок может нанести урон дружественным целям.

Игроки прислали более 100 советов, авторы пяти из них были объявлены победителями. Первое место занял совет «Не прыгай во время боя», в котором пользователь пояснил, что много раз он видел персонажей, скачущих во время боя безо всякой на то необходимости. «Они думают, что так по ним сложней попасть, - говорится в сообщении. - Однако это наоборот делает их легкой мишенью, поскольку в момент прыжка я уже знаю, где они приземлятся, а затем без труда смогу попасть по ним стрелой или заклинанием».

Победители получат 3 редких слитка (ingots) по их выбору, а также специальный титул на официальных форумах Darkfall.