Обзор

[Обзор] ArcheAge - Анонс октябрьского обновления

И его дата запуска на Корее

2257
1

Разработчики MMORPG ArcheAge анонсировали очередное ежемесячное обновление для корейской версии игры. Октябрьский патч будет установлен на серверы уже 4 числа. Как и обычно, в нем пользователей ждет немало различных нововведений и улучшений. Так, появятся новые умения для десятого героического уровня, будут внесены изменения в обычные и эфенские руны, добавлены ремесленные задания и многое другое другое.

Ознакомиться с подробным обзором нововведений и обсудить их с другими читателями можно в следующей теме: “ArcheAge 5.0.3 - Анонс октябрьского обновления на Корее!”.

“У нового НПЦ будут выдаваться случайные ежедневные ремесленные квесты в ограниченном количестве. В данных квестах нужно будет сделать что-то, связанное с ремеслом. За выполнение этих квестов игроки будут получать облигации. У того же НПЦ за данные облигации можно будет купить иферийскую, дельфийскую и эрнардскую экипировку. По словам разработчиков, данный способ производства будет более длительный, чем стандартный, но более доступный из-за отсутствия необходимости копить дорогие ресурсы для крафта”.

Другие публикации по теме
В ArcheAge запустили новый боевой пропуск "На страже измерений III"
В ArcheAge запустили новый боевой пропуск "На страже измерений III"
Команда разработчиков русскоязычной версии MMORPG ArcheAge запустила новый боевой пропуск "На страже измерений III", который будет активен до 1 августа.
14 мая в 08:00
766
4
Форум
В ArcheAge удвоенные бонусы в честь Дня Победы
В ArcheAge удвоенные бонусы в честь Дня Победы
По случаю длительных выходных и великого праздника компания Astrum Entertainment предлагает игрокам русскоязычной версии MMORPG ArcheAge провести их в игре с приятными бонусами.
9 мая в 22:33
691
0
Форум
Большой скандал в Таркове, про закрытие глобальной ArcheAge, дата релиза Once Human
Большой скандал в Таркове, про закрытие глобальной ArcheAge, дата релиза Once Human
Как всегда в понедельник вас ожидает наша традиционная трансляция на канале GoHaMedia. Сегодня про грандиозный скандал в Escape from Tarkov, закрытие глобальной ArcheAge, дату релиза Once Human и многом другом.
29 апреля в 14:27
2441
0
Форум
Пользователи:
10/10