[Обзор] Fortnite - Изучаем систему строительства и базу игрока

2932
10
В survival-проекте Fortnite вам предстоит не только уничтожать огромное количество зомби, но и заниматься возведением зданий. И мы уже приготовили для вас два новых обзора, посвященных этому аспекту игры.

Сперва вы узнаете, какие материалы нужны игроку для создания построек, как перейти в режим строительства, на какие группы разделены постройки, и удастся ли модифицировать сооружения.

А затем у вас будет возможность понять, где герои отдыхают между миссиями, зачем повышать уровень щита, откуда достать защитников, зачем они вообще нужны, и можно ли эффективно защищать базу в одиночку.

Читать “Cистема строительства и ее улучшение”
Читать “Штормовой щит”

“Поначалу вы можете защищать свой щит только один, и это очень просто, постепенно расширяя щит вы поймете, что одному это сделать сложно. Тут вам могут прийти на помощь другие игроки и специальная система защитников. Получить их можно из лам, миссий и в награду за сюжетные квесты. Характеристики и другие особенности данных NPC прокачиваются в дереве навыков”.

(c) GoHa.Ru
Fortnite

Дата выхода игры:

25 июля 2017

Мобильные игры 3
Blizzard рассказала о планах по разработке Warcraft Arclight Rumble
Видеоигры 0
Трейлер Destroy All Humans! 2 – Reprobed под «Дубинушку»
Видеоигры 0
Как выглядит Marvel's Spider Man на ПК с максимальной графикой и на Steam Deck
Видеоигры 4
Трейлер по случаю выхода Marvel's Spider Man на ПК
Видеоигры 2
В World of Tanks началось празднование 12-летия игры
Видеоигры 2
Потрясающая анимационная короткометражка Because of You от HoYoverse, посвященная Элизии из Honkai Impact 3rd
Видеоигры 3
Основные игровые особенности перезапуска Saints Row в новом видео
Видеоигры 1
Мрачная метроидвания Moonscars выйдет в конце сентября
Видеоигры 0
Обучающее геймплейное видео валькирии Helical Contraption из Honkai Impact 3rd