Обзор новинок PvP в патче 5.3 и обновленный перечень срочных исправлений

access_time 30 апреля 2013 remove_red_eye 3943 question_answer28 @ss7877
Официальный сайт World of Warcraft предлагает нашему вниманию обзор новинок PvP в патче 5.3 и обновленный перечень срочный исправлений к патчу 5.2. В первом случае речь идет о поле боя "Каньон Суровых Ветров" и арене "Пик Тигра", тогда как в последнюю версию патч-лога включено описание хотфиксов от 26 апреля.

"Каньон Суровых Ветров расположен в самом сердце Долины Четырех Ветров, и на этом поле боя побеждает не тот, кто убил больше врагов, а тот, кто добыл больше золота. На этом поле боя, предназначенном для персонажей 90-го уровня, проводятся битвы в формате 15 на 15 игроков. Бойцы Альянса и Орды начинают игру на противоположных концах карты и сражаются за контроль над тремя золотыми рудниками (северным, центральным и южным) расположенными в середине.

Пик Тигра, на котором проводят свои тренировки бойцы Шадо-Пан, расположен в величественных горах Кунь-Лай, и каждого, кто рискнет выйти на эту опасную арену, ждет непростое испытание. Бойцам нужно будет использовать огражденные платформы и огромные статуи тигров, чтобы получить преимущество над противником и одержать победу.
"


P.S. Подписывайтесь на наш YouTube канал.

Комментарии (28)

Зендар
30 апреля 2013
играл в 5.3 на ПТРе , новое бг полное уг. сюжетные квесты на 2 часа максимум. 65% реса это явно перебор ибо убить кого то почти нереально когда хилов по 2 штуки на сторону. новые сценарии невпечатлили, прошол и героик сценарий с рандомами,в фул пвп 496 шмоте он ненамного сложнее обычки ,вобщем проплачивать нестоит ждем 5.4:)
Морской волк
30 апреля 2013
ок, как скажешь
Tkuvma
30 апреля 2013
Зендар, да ты упоротый! :)
Myxir
30 апреля 2013
Еще одно бг "Арати"?:)
Jagar
30 апреля 2013
Оно красивее арати!
Exploider
30 апреля 2013
Ерабы теперь тоже с 65%,ну ну.
HP!
30 апреля 2013
Второе Арати это неплохо :)
Когда то я таки проплачусь :|)
-KoT-_renamed_758998_18012020
30 апреля 2013
норм:)
Показано комментариев 8 из 28