Патч "Ebondrake Citadel" добавит в англоязычную версию Blade & Soul режим наблюдателя

access_time 29 сентября 2016 remove_red_eye 21405 question_answer215 @Nature
Компания NCsoft сообщила, что 5 октября выйдет обновление "Ebondrake Citadel" для англоязычной версии MMORPG Blade & Soul. Игрокам предстоит увидеть:

- Новое подземелье - Ebondrake Citadel. Будут доступны версии как для 4, так и для 6 игроков.
- Режим наблюдателя. Сможете спокойно понаблюдать за сражениями других игроков на арене (1vs1).
- Изменения в системе улучшения (evolve) экипировки. Стоимость улучшения будет снижена.

Кроме того, 30 сентября в 02:00 по МСК начнется стрим, в котором команда будет демонстрировать подземелье Ebondrake Citadel.

“Действие Blade & Soul происходит в Срединных землях — живописной стране Нарю, где царит атмосфера интриг и предательств. Героям предстоит встать на сторону одной из могущественных фракций и бросить вызов коварному правителю демонов Манхвану, сражаясь при помощи боевых искусств и магии.”

(c) GoHa.Ru, BS.GoHa.Ru

Комментарии (215)

Fenk_renamed_922991_22082020
29 сентября 2016
На Ру наблюдалку обещали осенью :)
-ЙоЖеГ-
29 сентября 2016
Оперативная новость:)

Добавлено через 1 минуту
Вопрос к топчикам. Что в ебондрейке падать то будет? :)
Ask1n
29 сентября 2016
Сообщения от -ЙоЖеГ-:

Что в ебондрейке падать то будет?

Лег кольцо должно падать и вроде как камень как с даесунга, не помню уже точно лут
Sobaks
29 сентября 2016
Сообщения от Ask1n:

Лег кольцо должно падать и вроде как камень как с даесунга, не помню уже точно лут

пирог там основной будет 5/8 - не?
Dark_Wood
29 сентября 2016
Сообщения от Ask1n:

Лег кольцо должно падать и вроде как камень как с даесунга, не помню уже точно лут

Кстати давно хотел справить.
Какую лег пушку лучше всего брать варлоку?
Говорят, что лучше белую. Но так ли это?
С ЛСМом то понятно, а тут я в ступоре.
Ask1n
29 сентября 2016
Сообщения от Sairans;154938321"]Кстати давно хотел справить.
Какую лег пушку лучше всего брать варлоку?
Говорят, что лучше белую. Но так ли это?
С ЛСМом то понятно, а тут я в ступоре.[/quote]
Добавил как раз инфу в гайде, белая лучше. Но пока не сможешь сделать сразу 5-6 уровень лучше оставаться на скорпе.
на 9 уровне белая лега срезает 10 секунд с фки, это очень много. Особенно учитывая, что в будущем будет талисман на продление баффа на 3 секунды, в билде через старых драконов (Через патча 3-4) почти всегда будешь под бафом. Откат всех скиллов после 10 стаков нам не нужен, потому что мы их и так откатим, да и откатывает он долго.

Добавлено через 2 минуты
[quote="dogs-q:

пирог там основной будет 5/8 - не?

Уже не помню какие точно куски, 1-2, 4, 6, 8 вроде, там баф крит дамага на 12%, остальные с даесунга
Typical Cassandra
29 сентября 2016
Башня на башню из айон похожа.
FinalRelease
29 сентября 2016
Ебоньдрейк
Показано комментариев 8 из 215