Path of Exile — Разработчики возвращают PvP-режим Royale

Первоапрельская шутка стала слишком популярной

2526
0

Впервые режим Royale для Action/RPG Path of Exile был представлен в 2018 году как первоапрельское событие. Несмотря на это временный режим Battle Royale очень понравился сообществу, поэтому команда GGG возвращает его в игру.

Соревновательный режим Royale будет доступен до 9:59 понедельника по московскому времени. Затем разработчики планируют запускать его каждые выходные на протяжении всего обновления 3.15. Исключением только станет первый уикенд после старта новой лиги. Пока Path of Exile: Royale можно будет сыграть только на PC.

Path of Exile — Разработчики возвращают PvP-режим Royale

Каждый матч в режиме Royale длится не больше 15 минут. Запустить его можно в окне выбора персонажа. Для этого вам понадобится персонаж 1 уровня. Grinding Gear Games создали специальное древо пассивных умений, которое оптимизировано для быстрых игр и PvP-сражений. После начала матча вам предстоит убивать монстров, искать сундуки и, конечно, сражаться с другими игроками. В Royale доступно примерно 50 камней умений и 15 камней поддержки. Убив противника вы сможете собрать вещи с его трупа.

За победу в Path of Exile: Royale предусмотрена особая награда - новое украшение для убежища в основной игре “Пиршество из роа”.

Path of Exile — Разработчики возвращают PvP-режим Royale
Path of Exile

Дата выхода игры:

24 января 2013

Опубликован свежий геймплейный трейлер Jagged Alliance 3
Видеоигры 4
Показан новый трейлер ремейка Gothic
Видеоигры 7
Hogwarts Legacy выпустят только 10 февраля
Видеоигры 0
Пошаговая RPG Ex Astris набирает игроков для закрытой альфы в Китае
Мобильные игры 0
На смартфонах выйдет RPG Avatar: Generations. Мягкий запуск уже в августе
MMORPG 16
Различные активности и объекты открытого мира Tower of Fantasy
Видеоигры 0
Трейлер Росомахи из Marvel's Midnight Suns
MMORPG 2
Lost Ark (Корея) - большой балансировочный патч с кучей важных изменений
Видеоигры 0
Разработчики RPG The DioField Chronicle рассказывают про боевую систему