Первый трейлер игры Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan

4251
29
Компания Activision представила первый трейлер новой игры Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan от студии Platinum Games.

Информации о новой игре про Черепашек Ниндзя немного, но уже известно, что это классический экшен с поддержкой многопользовательского прохождения на 4х игроков, а сюжет игры написал Том Вальс, автор новых комиксов про Черепашек от издательства IDW Publishing. Также, благодаря утечке информации, уже известны достижения игры для Xbox 360.

Игры от PlatinumGames полюбились многим игрокам яркой графикой и проработанной боевой системой. Студия остаётся верна своему стилю и в Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan – скоростные кооперативные сражения станут вызовом как для новичков, так и для ветеранов экшн-игр. Игрокам понадобится вся их сноровка, чтобы справиться с Бибопом, Рокстеди, Шреддером и другими известными злодеями! Каждый член команды Черепашек обладает своим стилем боя, дополняемым уникальными приёмами Ниндзюцу, боевыми гаджетами и специальными бонусами.

Релиз TMNT: Mutants in Manhattan запланирован на лето 2016 года, для платформ PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и PC. Ниже вы найдете первый официальный трейлер игры, демонстрирующий главных персонажей и злодеев игры.

"Игрокам предстоит защитить Нью-Йорк от инопланетян, мутантов и Клана Фут в одиночку или в компании друзей в режиме онлайн-кооператива. Используйте боевые приемы и сильные командные комбинации для того, чтобы спасти Манхеттен от непреодолимых темных сил, набирающих силы в тенях."

(c) Goha.ru
Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan

Дата выхода игры:

24 мая 2016