Песочница Chimeraland уже завтра получит крупное контентное обновление

1078
2

Причудливый мир Chimeraland станет еще больше, так как эта игра получит большой кусок новой земли в следующем крупном обновлении — а именно континент Northmount. Как следует из названия, Нортмаунт пронизан огромными горами и является домом для уникальной флоры и фауны, включая таинственного зверя по имени Винкальд. 

«Этот странный зверь имеет форму человеческого лица. У него козлиные рога и тигриные когти, и он вечно плывет в великой бездне, в свете и вне его», — рассказали в Level Infinite.

В Northmount также появится новая игровая механика под названием Scenic Spot Challenge. Исследуя континент, игроки смогут разблокировать SceniSpots, где есть шанс получить различных монстров. Игроки также смогут собирать новый тип ресурсов под названием Небесные стебли (Celestial Stalks ) и выращивать священные деревья, которые затем можно использовать для активации испытаний священных деревьев.

Вишенкой на и без того высоком торте является новое Древнее Божественное Оружие под названием Меч Империус (Imperius Sword). Оно не только повысит боевую мощь игрока, но и даст прибавку к боевому опыту.

Обновление Northmount должно выйти 8 декабря. 

Большое интервью с директором перспективной MMORPG The Quinfall

Подробности про выбор движка, систему оплаты, магазин, классы и оружие в игре.
https://www.goha.ru/~OGMyZTcY

Другие публикации по теме
В глобальной версии Chimeraland скоро появятся динозавры
В глобальной версии Chimeraland скоро появятся динозавры
Разработчики песочницы Chimeraland в ближайшее время выпустят обновление Attack of the Tyrant, посвященное динозаврам. Релиз состоится 18 августа 2022 года
11 августа 2022
770
0
Форум
Состоялся релиз песочницы с элементами MMORPG Chimeraland
Состоялся релиз песочницы с элементами MMORPG Chimeraland
Состоялся релиз песочницы с элементами MMORPG Chimeraland для PC и мобильных устройств. Игры вышла в азиатском регионе несколько месяцев назад, а сегодня стала доступна глобальная версия
15 июля 2022
4725
11
Форум
MMO-песочница Chimeraland выйдет в середине июля
MMO-песочница Chimeraland выйдет в середине июля
Кроссплатформенная MMO Chimeraland выйдет во всем мире через две недели. Релиз игры состоится 15 июля 2022 года
2 июля 2022
3528
15
Форум
Chimeraland

Дата выхода игры:

06 января 2022