Подкаст от лучнице и новые записи в классовых дневниках

access_time 14 октября 2015 remove_red_eye 1986 question_answer2 @Melange
В новом подкасте, посвященном классу Лучница, Garro пообщался с Котэ - игроком, имеющим большой опыт игры на корейских серверах. В подкасте подробно и с пояснениями продемонстрированы навыки и комбо, разобраны билды, даны рекомендации и советы по развитию вашей Лучницы в русской версии Black Desert. Посмотреть видео вы можете ниже, а обсудить и задать вопросы можно по ссылке.

Также в классовых разделах наши модераторы продолжают вести дневники, посвященные освоению классов в русской версии Black Desert. Так, например, Garro продолжил свой рассказ о приключениях Варвара, а Azonius познает путь колдуньи.

Комментарии (2)

Курванита
14 октября 2015
Суть подкаста в двух словах:
ПВЕ: кач веером + пулемет. С 41 комбо через маневр: атака с уклонением. Жрем банки на ману.
соло ПВП: сматываемся от воинов. С остальными все сугубо индивидуально (руки, шмот и т.д.).
масс ПВП: фапаем на 53 лвл и скил летящее перо.

Билд не для новичков, ибо тупо не будет хватать очков навыков (ПВЕ 513 очков, а ПВП 510). Лучше бы рассказали про прокачку: что стоит учить в первую очередь, а что можно пока не проучивать и т.д.
АлешаСаша
15 октября 2015
Смотрю я это все и чет так захотелось в Ла2 поиграть вернуться. Там хоть тот же гринд, но ПвП то куда лучше за того же лучника светлоухого например.
Показано комментариев 2 из 2