Пресс-релиз финала IEM GC Kiev

access_time 15 января 2012
@ ub3Rush
remove_red_eye 2384

Всемирная Лига Чемпионов по видеоиграм во второй раз направляется в Украину для проведения своего чемпионата. Остановка Global Challenge станет первой в 2012 среди турниров Intel Extreme Masters. Соревнования пройдут с 19 по 22 января в «Киеве Кибер Спорт Арене» и будут включать в себя следующие дисциплины - League of Legends, Counter-Strike1.6 и StarCraft 2. Помимо титула, лучшие профессиональные геймеры будут бороться за призовой фонд в размере $93 000 и право на участие в Чемпионате Мира Intel Extreme Masters.

На остановке Global Challenge Intel Extreme Master в "Киев Кибер Спорт Арене" - будет разыграно $93 000 и слоты на Чемпионат Мира 2012 для чемпионов – с суммарным призовым фондом $635 000.

"Intel Extreme Masters" в настоящее время является одной из самых известных международных лиг по киберспоритивным играм. Лучшие в мире игроки соревнуются за звание чемпионов мира, и призы в размере $635 000 – самый большой призовой фонд среди всех киберспортивных турниров Мира.

Событие: Global Challenge Intel Extreme Master Kiev
Локация: "Киев Киберспорт Арена", Украина, Киев, ул. В. Гетьмана 13
Даты: Четверг, 19 января — Воскресенье, 22 января 2012 года

Как обычно, IPTV станция ESL TV будет вести прямой эфир с места событий для всех тех, кто не сможет присоединиться к нам в Киеве. Русскоговорящие посетители смогут найти трансляцию на cyberarena.tv.