[PSX 2017] На прохождение God of War у вас уйдет от 25 до 35 часов

3016
12
Анонс экшена God of War состоялся в июне 2016 года. Данный проект является восьмой игрой серии GoW и сиквелом к God of War III. На этот раз Кратос перенесется в мир скандинавской мифологии, чтобы в очередной раз сразиться с богами и ужасными чудовищами.

Кроме того, главный герой попрощался со своими Клинками Хаоса. Теперь в качестве оружия он использует магический боевой топор, который можно зарядить способностями стихий.

Во время мероприятия PSX 2017 креативный директор SIE Santa Monica Studio Кори Барлог сообщил, что на прохождение God of War у вас уйдет от 25 до 35 часов. То есть финальное время будет зависеть от человека и его игровых предпочтений.

God of War станет эксклюзивом для PlayStation 4 и выйдет в 2018 году, поэтому если у вас нет данной консоли, то тогда стоит задуматься о ее приобретении.

Смотреть видео  

(c) GoHa.Ru
God of War

Дата выхода игры:

20 апреля 2018

В сентябре Vampire Survivors стала самой популярной игрой в Steam Deck — опубликован рейтинг
Видеоигры 6
Лучшие игры октября 2022
Видеоигры 7
Фанат Red Dead Redemption 2, наигравший почти 6 000 часов на Stadia, просит Rockstar о переносе персонажа
Видеоигры 0
Экшен-рогалик Vampire Survivors выйдет из раннего доступа в октябре
Видеоигры 2
Beyond Good and Evil 2 побила рекорд среди игр-долгостроев
Видеоигры 0
Для Monster Hunter Rise: Sunbreak вышло второе бесплатное обновление с новыми монстрами
Видеоигры 0
Анонсирован новый динамичный сайд-скроллер с роботами Oblivion Override
Видеоигры 3
Разработчики средневекового экшена Warhaven показывают классы персонажей
Видеоигры 6
Ubisoft перенесла Skull and Bones на 9 марта, зато скоро проведет ОБТ