Rage 2 - Сколько понадобится времени на прохождение

Для тех, кто еще раздумывает о покупке

6244
13

Прошли сутки с момента официального выхода Rage 2, и многие фанаты с головой ушли в постапокалиптические приключения от Avalanche Studios и id Software. Однако не все обладают такой уверенностью в своем выборе, им необходимо знать, как долго игрокам придется расстреливать врагов, прежде чем игра подойдет к своему логическому завершению?

Первые обзоры только начинают появляться, но уже сейчас вырисовывается определенная картина. Собрав сведения из нескольких источников, можно сделать достаточно неутешительный вывод: сюжетная часть игра весьма короткая.

Если говорить в цифрах, то от начала до конца кампанию можно будет одолеть примерно за 5-7 часов. Нет никаких сомнений, что исследование открытого мира и выполнение всех побочных миссий займет в десятки раз больше времени.

Однако, если игровой процесс Rage 2 в действительности будет настолько сногсшибающим, как нам обещают, цена за покупку игры будет оправдана даже таким количеством сюжетных часов.

На текущий момент игра имеет больше положительных отзывов, чем отрицательных, хотя не стоит забывать, что это довольно-таки поверхностные обзоры ввиду того малого промежутка времени, который прошел с момента релиза игры.

Rage 2 выходит 14 мая 2019 года на ПК, PS4 и Xbox One.

Другие публикации по теме
Авантюрин, любитель риска и азартных игр, в свежем трейоере Honkai: Star Rail
Авантюрин, любитель риска и азартных игр, в свежем трейоере Honkai: Star Rail
Компания HoYoverse на официальном Youtube-канале игры Honkai: Star Rail опубликовала трейлер, посвященный персонажу Авантюрину
Сегодня в 08:00
455
7
Форум
One Piece Odyssey доберется до Nintendo Switch 26 июля
One Piece Odyssey доберется до Nintendo Switch 26 июля
С подачи Netflix популярность One Piece на подъеме, вплоть до анонса новой версии аниме. Вот ILCA и Bandai Namco тоже решили еще подзаработать на RPG One Piece Odyssey, выпустив ее на Nintendo Switch.
Вчера в 17:59
325
0
Форум
Cтал доступен альбом музыки из трейлеров персонажей Honkai: Star Rail
Cтал доступен альбом музыки из трейлеров персонажей Honkai: Star Rail
Китайская компания HoYoverse опубликовала вторую по счету подборку музыкальных композиций, которые использовались в трейлерах различных персонажей игры Honkai: Star Rail
Вчера в 09:00
447
0