Разработчики Nobody Saves the World показали как делать в игре мощные комбо

1369
0

Разработчик DrinkBox Studios выпустил новый трейлер ролевой игры Nobody Saves the World. Видеоролик демонстрирует, как в многопользовательской игре некоторые формы персонажей могут взаимодействовать между собой и тем самым создают мощные комбо.

Каждая из форм персонажей Nobody Saves The World обладает уникальной механикой геймплея. Игроку предстоит выполнять задания, чтобы открывать и чередовать между собой большое количество разнообразных и неповторимых Форм. 

Игра предлагает смешивать и комбинировать способности уникальными и интересными способами, что способствует появлению новых более сложных заданий, а также позволяет открыть более мощные Формы. 

Ключевые особенности Nobody Saves the World:

  • Развитие персонажа и новые способности предоставляются исключительно за выполнение заданий, а не за победу над монстрами. 
  • Прохождение квестов помогает открывать новые Формы и повышать уровень персонажа. У каждой новой формы есть свои сильные и слабые стороны, а также способности, с которыми можно экспериментировать.
  • Комбинирование способностей. Свои формы можно настраивать, используя способности других Форм, смешивая и комбинируя их различными способами.
  • Развивающиеся подземелья. По мере того, как персонаж становится сильнее, уровень сложности подземелий будет расти вместе с ним.
  • Невероятный саундтрек. Nobody Saves the World обладает оригинальным саундтреком, написанным известным композитором Джимом Гатри, работающим над проектом Sword and Sworcery.

Nobody Saves the World выйдет для Xbox Series, Xbox One и PC (Steam) в начале 2022 года. Игра также будет доступна через Xbox Game Pass.

Друзья, напоминаем, что на нашем портале стартовала весьма полезная активность, приуроченная к выходу новой стратегии в реальном времени Age of Empires IV. Участие в активности позволит Вам получить доступ к указанной игре.

Дерзайте! Переходите по ссылке и погружайтесь в увлекательный мир Средневековья: https://specials.goha.ru/ageofempires

Источники:
gematsu.com
Nobody Saves the World

Дата выхода игры:

18 января 2022

Хендерсон: Monster Hunter Rise выйдет на PlayStation и Xbox
Видеоигры 3
Рабочие промокоды по Genshin Impact в декабре 2022 года
Видеоигры 0
Для Gotham Knights вышло бесплатное обновление с кооперативом
Видеоигры 5
Genshin Impact — трейлер карточной игры "Священный призыв семерых"
Обо всем 8
Броня Нильфгаарда от Netflix в «Ведьмаке 3: Дикая Охота» будет лишь «опцией для настоящих ценителей»
Видеоигры 3
Сбор заявок на ЗБТ Genshin Impact 3.4 уже открыт
Видеоигры 84
Страшно, аж жуть? Первые кадры игрового процесса «Смуты»
Обо всем 27
CD Projekt RED показала улучшенную графику и фоторежим в «Ведьмаке 3: Дикая Охота»
Видеоигры 9
Netflix задумал сюжетную экшен-RPG для ПК на Unreal Engine и ищет таланты