Разработчики The Surge рассказали, сколько времени займет прохождение игры

2971
5
Разработчики антиутопического ролевого экшена The Surge из немецкой студии Deck13 в недавнем интервью заявили, что полное прохождение проекта займет от 15 до 25 часов, в зависимости от умения игрока, глубины исследования мира и выполнения побочных заданий.

В целом, это достаточно важное заявление, ведь прошлую игру студии Lords of the Fallen многие проходили иногда и за 5 часов, хотя звучали похожие заявления о 15 часах. В этот раз верхнюю планку на затраченное времени подняли, и вполне может оказаться, что игрой, при желании, можно будет действительно посмаковать подольше.

Также стало известно, что ПК-версия игры будет использовать DirectX 11, а консольные версии будут работать в 1080р и 900р на PlayStation 4 и Xbox One соответственно.

"The Surge - это хардкорная RPG, которая обладает интересной механикой, а также любопытной системой прокачки умений, которая будет зависеть от найденных вами улучшений.
Действие игры происходит на Земле далекого будущего, которая сильно перенаселена. Усугубляется положение тем, что работы для людей практически не осталось, ведь их почти полностью заменили машины."

Игра ожидается в 2017 году для платформ PlayStation 4, Xbox One и PC.

Слух: Starfield снова перенесли
Видеоигры 1
Тизер-трейлер «Воля богов» для Genshin Impact
Видеоигры 0
Ставим русский язык в корейскую версию UNDECEMBER
Видеоигры 10
Bandai Namco довольна результатами Elden Ring и собирается усилить свое влияние на Западе
Видеоигры 32
В Diablo IV будет добавлена очень важная функция, о которой многие годы просили фанаты
Видеоигры 4
Тизер-трейлер «Наследие песков» для Genshin Impact
Видеоигры 0
HoYoverse провела онлайн-концерт Genshin Impact 2022: Мелодии нескончаемых странствий
Видеоигры 1
Разработчики Genshin Impact обдумывают возможности реранов лимитированных ивентов в будущем
Видеоигры 5
Русскую озвучку Undecember в Steam указали по ошибке