Разработчики Valheim решили провести соревнование Trial of Tyr по скоростному прохождению игры

2888
3

Разработчики Valheim объявили о старте проведения Trial of Tyr — нового одиночного соревнования по скоростному прохождению в тяжелом режиме, в котором можно получить славу и награды.

Если вы достаточно смелы, чтобы принять участие в данном испытании, которое проводится в честь обновления Hildir’s Request, добавляющего в игру новые режимы сложности, то вы можете начать уже сегодня. 

С сегодняшнего дня и до 5 сентября, чтобы принять участие в одиночном прохождении хард-режима, вам нужно будет прислать команде полное видео со стрима на Twitch или YouTube. Игроки должны будут войти в Valheim и победить всех боссов в хард-режиме в одиночку, не умерев. Естественно, нужно еще и справиться за минимальное количество времени.

В качестве награды команда Valheim предлагает изготовленную на заказ гравированную кружку настоящего викинга с выгравированным на ней именем победителя и временем завершения игры.

Разработчики Valheim решили провести соревнование Trial of Tyr по скоростному прохождению игры

Самые выгодные цены на карты оплаты и пополнения сервисов: Spotify Steam Gift Card PlayStation Network Gift CardNintendo Gift CardCrunchyroll
Самая низкая цена со скидкой по коду "GOHA" - 20%

Реклама: Digital Product Universe erid: 2VtzqvpUqRy

Реклама: Digital Product Universe erid: 2VtzqvpUqRy

Другие публикации по теме
Состоялся анонс настольной игры Valheim — The Board Game
Состоялся анонс настольной игры Valheim — The Board Game
По мотивам Valheim была анонсирована настольная игра, старт краудфандинговой кампании которой начнется этой осенью
19 июня в 08:03
5023
2
Форум
Релиз Valheim на Mac прошел с раздражающими игроков проблемами
Релиз Valheim на Mac прошел с раздражающими игроков проблемами
Курьезный момент произошел с релизом выживалки про викингов Valheim на платформе Mac. Казалось бы, ничто не предвещало беды, и игроки на “Маках” скачали ожидаемую для себя новинку без каких-либо проблем, но запустить игру не смогли.
13 июня в 22:00
2375
6
Форум
Valheim вышла на Mac, игра доступна в "Стиме" и Mac App Store
Valheim вышла на Mac, игра доступна в "Стиме" и Mac App Store
Пользователи Mac наконец-то могут сыграть в Valheim — игру на выживание про викингов, которая теперь доступна в Steam и Mac App Store.
12 июня в 17:00
759
0
Форум
Пользователи:
10/10