Resident Evil 4 – Игрок завершил игру с 0% показателем Accuracy

Удивительное рядом

1655
3

Скоростные прохождения игр уже давно стали отдельным популярным видеожанром. Но, как оказалось, удивить может не только скорость прохождения, но и его способ. Игрок Manekimoney решил добиться уникального результата, и сделал это, усложнив условия прохождения Resident Evil 4. В его итоговой таблице указана точность оружия 0%.

Resident Evil 4 – Игрок завершил игру с 0% показателем Accuracy

Это означает, что он использовал нож и оружие, которое наносит урон по области, такое как ракетные установки, гранаты и миномет. На первый взгляд это кажется более простым, чем прохождение только с помощью ножа. Но в игре есть определенные сцены, где нужно дистанционно защищать других персонажей, таких как Эшли. И делать это с помощью миномета трудно, так как нужно попадать лишь по врагам, не задевая союзника.

Кроме того, во время прохождения Manekimoney использовал некоторые хитрости. Например, он специально сохранял предельное количество патронов для пистолета, чтобы с врагов они больше не падали. Нужные же ему типы боеприпасов он защищал любой ценой, так как ему они были нужны для зачистки ключевых игровых областей.

Resident Evil 4

Дата выхода игры:

28 февраля 2014

В EGS бесплатно раздают адвенчуру Adios и PvPvE-шутер Hell is Others
Мобильные игры 1
Разработка Valorant Mobile идет медленнее, чем ожидала Riot Games
Видеоигры 3
Новый мультик Atomic Heart — навык "Полимерная Струя"
Видеоигры 0
В Dead Space Remake будет секретная концовка
Видеоигры 7
Полная русская локализация для Redfall заявлена на странице игры в Steam
Видеоигры 5
Разработка Atomic Heart завершена
Видеоигры 8
10 минут нового геймплея и дата релиза вампирского шутера Redfall
Видеоигры 33
Главные игровые разочарования 2022 года
Видеоигры 9
Warhammer 40,000: Darktide пока не выйдет на Xbox Series