Revelation - Новый тизер-трейлер, посвященный PvP-режимам

access_time 28 сентября 2016 remove_red_eye 6453 question_answer181 @Nature
Команда MMORPG Revelation продолжает делиться подробностями о проекте. Новый трейлер от создателей онлайн-игры раскрывает все грани самой интересной для российских игроков части геймплея – PvP-боях, которые представлены в проекте в виде десятков разнообразных режимов, от самых простых до хардкорных.

Revelation – настоящая находка для любителей сражаться с другими игроками. В игре доступно более полутора десятков видов PvP: от классических арен 3х3 до грандиозных осад до 8 000 тысяч человек. Начиная с 40 уровня, игрокам становятся также доступны сражения в открытом мире. Искать подходящее испытание можно как в одиночку, так и уже с собранной группой.

Особого упоминания заслуживают гильдейские баталии. В Revelation есть территории, доступные для захвата: 3 замка и еще 9 дополнительных земель. При этом речь идет не только о классических наземных крепостях: вести осады придется и в воздухе, и даже под водой.

В битве могут участвовать несколько гильдий сразу, при этом счет воинов на поле боя может идти на тысячи. Кроме того, каждый вечер союз может бросить вызов другому: в таком сражении встретятся до 200 героев.

Игроков ждут и межсерверные битвы, участвовать в которых могут персонажи 69 уровня и выше, а также смешанные режимы, совмещающие в себе PvP- и PvE-элементы. В одном из таких режимов героям, очутившимся на острове, придется сражаться не только друг с другом, но и с монстрами, появляющимися каждую ночь.

Для любителей соло-приключений предусмотрены «малые» форматы: например, в битве до последнего выжившего участники оказываются в комнатах по 10 человек. Выжив в ней, герой переходит в следующее помещение, затем – в третье и так далее. Этот режим чрезвычайно сложен и подойдет опытным игрокам.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru

Комментарии (181)

Nature
28 сентября 2016
[COLLAPSE="Читать далее"][FONT=Verdana][B]СРАЖЕНИЯ В ОТКРЫТОМ МИРЕ
[/B]
Самые юные герои защищены от нападений других игроков, хотя и новички могут бросать и принимать вызовы на дуэль без ограничений по уровню. Эта защита позволяет начинающим покорителям мира Revelation сосредоточиться на быстром развитии персонажа. Но по достижении 40-го уровня перед искателем приключений открывается мир открытых PvP-сражений. С этого момента каждый может нападать на других игроков и, если зазевается, сам стать чьей-нибудь жертвой.

Но будьте осторожны! Если вы нападете на персонажа, который погибнет, не атаковав вас в ответ, то получите особую метку «убийцы». Если ваш герой будет убит во время действия этой метки, то с некоторым шансом может потерять что-то из своей экипировки. Чем больше «тяжесть» вашего преступления, тем дольше длится полученный эффект. Чтобы избавиться от метки, можно выполнить специальное задание или приобрести особый предмет за репутацию ордена Хранителей. Если вы не хотите задеть другого персонажа по неосторожности, то можете воспользоваться особыми настройками. С их помощью можно отключить возможность атаковать членов группы, гильдии и союза, а также указать минимальный уровень персонажей, которые будут получать от вас урон, чтобы не задевать низкоуровневых противников.



Кстати, обратите внимание, что штрафов за победу над тем, кто получил метку «убийцы» за нападение на вашего персонажа, не предусмотрено. А значит, герои смогут самостоятельно вершить правосудие и мстить своим обидчикам без риска потерять драгоценную экипировку.

Возможность биться прямо в открытом мире активно используется не только игроками, ищущими острых ощущений, но и крупными гильдиями во время охоты на мировых боссов с ценной добычей. Возле мест возрождения противника иногда разворачиваются многочасовые баталии, превращающие целые локации в арены для битвы.

СТЫЧКИ И АРЕНЫ

С 40-го уровня персонажи смогут сражаться на аренах и полях боя. Арены доступны в режиме 3х3, а поля боя — в режимах 10х10, 20х20 и 30х30. Встать в очередь на поиск сражения можно как в одиночку, так и с заранее собранной группой. Система подбирает соперников в пределах 10 уровней. Т. е. на поле боя вместе будут сражаться персонажи 40–49-го уровней, 50–59-го, 60–69-го и 70–79-го.



Сражение 10х10 проходит в особой PvPvE зоне. Битва идет 30 минут или пока одна команда не наберет 100 очков. Очки дают за убийство других игроков и обитающих в локации разнообразных монстров. В конце участники сражения получают дополнительные награды за выполнение особых условий.

Например, есть награда за самое лучшее исцеление или наибольшее число убийств. А сражения в режиме 20х20 и 30х30 проходят в режиме «Царь горы», где противоборствующим командам нужно удерживать особые точки. За участие в таких сражениях персонажи получают честь, которую можно тратить на приобретение специальной PvP-экипировки и других полезных предметов.

Самые смелые бойцы, которые не побоятся выйти против всех в одиночку, смогут побороться за уникальный титул «Смерть». Для этого необходимо выйти победителем из смертельного матча, в котором 10 героев сражаются за свою жизнь, и каждый сам за себя. Победители матчей проходят в следующий этап, в котором встречаются с другими выжившими. И так продолжается до тех пор, пока не останется лишь один. И именно ему достанется титул и слава чемпиона.



ВОЙНЫ ГИЛЬДИЙ

Каждый вечер одна гильдия может бросить вызов другой. Гильдия, которая принимает вызов, может выбрать 1 из вариантов:
[/FONT]
[LIST]
[*]сражение 50х50;
[*]сражение 30х30;
[*]сдаться.
[/LIST]
При участии в гильдейской войне персонажи получают особую метку, отображаемую рядом с их именем. После этого они смогут сражаться с противниками где угодно, даже в городах, не вызывая при этом агрессии со стороны стражей.[FONT=Verdana]

Многие сообщества хотят выставлять на битву больше участников. В игре нередко можно встретить масштабные баталии, где гильдии сражаются против друг друга, без ограничения по количеству сторон. Но такие, самостоятельно организованные сражения, уже нельзя организовывать в городах, которые считаются мирными зонами.

Но и масштабных полей для того, чтобы показать боевою мощь своей гильдии, в Revelation хватает. К примеру, в игре есть таинственный остров, на котором в ночное время появляются целые полчища монстров. Принять участие в событии и сразиться с ними могут более 500 игроков одновременно! За победу над чудовищами каждый получит свою награду. Но стоит быть особенно внимательным — штрафов за убийство других игроков здесь нет, а это значит, что конкуренты будут только рады вам помешать. Под покровом ночи остров превращается в опасное место, где все сражаются друг с другом.

Побеждая монстров и выполняя специальные задания персонаж будет зарабатывать репутацию с фракцией, живущей на острове. Каждую неделю представители этой фракции определяют, какая гильдия внесла наибольший вклад в борьбу. Эта гильдия становится хозяйкой острова на следующую неделю.

ОСАДЫ ЗАМКОВ

В игре есть 12 контролируемых гильдиями территорий: 3 замка и еще 9 дополнительных земель. Среди них есть подводный, парящий в воздухе (он может быть атакован только на крыльях), а все остальные имеют уникальное расположение. Взаимодействие с рельефом всегда вносит свои коррективы в захват замка. Поэтому для захвата разных территорий игрокам потребуются разные стратегии и тактические приемы.



Осады проходят каждую неделю. Сражения ведутся в открытом мире, и единственное ограничение количества участников — размер игрового сервера. В битве могут одновременно участвовать несколько тысяч человек! При желании все игроки могут присоединиться к битве, войдя в особую зону. Чтобы захватить замок, нужно уничтожить особый кристалл в центре крепости. А потом установить на его место новый, принадлежащий нападающим.

Наградой для победителей станут не только честь и слава, но и возможность разместить в городе знамя гильдии. В зависимости от важности захваченной территории участники гильдии получают особую награду, которую каждый персонаж забирает сам. Кроме того, гильдии, владеющие крепостями, получают право сразиться с самым опасным боссом в открытом мире.

Кроме того, гильдии, которые по итогам осад владеют замком, могут участвовать в особом межсерверном турнире. Бои проходят в формате PvPvE 30х30. Сначала гильдии сражаются на своем сервере, и только лучшие выходят в следующий этап и получают право встретиться с гильдиями с других серверов. Победители этого турнира по праву могут считаться самыми умелыми игроками Revelation, вне зависимости от сервера, на котором обосновались.

МЕЖСЕРВЕРНЫЕ БИТВЫ

Участвовать в межсерверных битвах можно с 69-го уровня. Каждую неделю вашему серверу автоматически назначается сервер-противник. Составляется расписание, и каждый день атакующие и нападающие меняются ролями. Защитники остаются отражать атаку на своем сервере, а нападающие отправляются завоевывать чужой.



На межсерверные битвы выходят настоящие армии! Верховный командир назначает своих офицеров, каждый из которых набирает себе боевой отряд. Всю неделю соперники зарабатывают очки, убивая врагов, добывая ресурсы для своей армии и выполняя ежедневные задания. В воскресенье проходит решающий бой. Длится он 2 часа, и в этом бою определяется не только победитель, но и некоторые офицеры на следующую неделю. По окончании битвы показывается полная статистика по убийствам\очкам и рассылаются подарки в зависимости от того, насколько активно персонаж участвовал в сражении. Следить за прогрессом своего сервера можно в общем рейтинге всех серверов.[/FONT]
__________
Оригинал.[/COLLAPSE]
Chaos in me
28 сентября 2016
миня аж трисет как я хочу в это поиграть (нет)
Shikarri_
28 сентября 2016
Сообщения от Chaos in me:

миня аж трисет как я хочу в это поиграть (нет)



а меня аж трисет как я хочу в это задонить пару сотен тыщ (нет)
DRI0LIN
28 сентября 2016
Ох уж эти клоуны...
Прям следят за разделом, чтобы в очередной раз засрать хейтом темку. Проплаченные обосратки 101хр(да)
Phenomen
28 сентября 2016
находятся же особо одаренные, считающие, что после аллодов, перфекта, арча и скайфоржа мыло способно не угробить игру анальным донатом
Raven4uk
28 сентября 2016
Сообщения от Phenomen:

находятся же особо одаренные, считающие, что после аллодов, перфекта, арча и скайфоржа мыло способно не угробить игру анальным донатом



Да да, Иннова и Гавнонет не дадут соврать, 101хп вообще особо одаренные.
kembr1k
28 сентября 2016
Сообщения от Nature:

Каждый вечер одна гильдия может бросить вызов другой



Я не понял, можно только 1 вар кинуть?
Чифф
28 сентября 2016
Сообщения от IDriolin:

Ох уж эти клоуны...
Прям следят за разделом, чтобы в очередной раз засрать хейтом темку. Проплаченные обосратки 101хр(да)


... и тут же на хейтануть на Блесс?:)
Показано комментариев 8 из 181

Смотрите также