[Руководство] Lineage II: Revolution - Знакомство с Менестрелем

7931
5
Относительно недавно состоялся релиз международной версии мобильной MMORPG Lineage II: Revolution. Многие из вас уже успели сразиться с другими игроками на полях сражений, посетить подземелья и уничтожить огромное количество монстров.

Далеко не секрет, что в этом проекте довольно много классов, за которые вы можете побегать. Поэтому сегодня мы предлагаем вам прочитать руководство от нашего сообщества, посвященное Менестрелю (Swordsinger).

У вас будет возможность узнать, какие умения доступны персонажу, чем интересен тот или иной набор экипировки, стоит ли точить предметы, как зарабатывать опыт, и на какое снаряжение необходимо обратить внимание в первую очередь.

Читать “Знакомство с Менестрелем”

“Точить стоит все и всегда, нет смысла продавать выбитые шмотки, после чего повышать грейд используя слитки. Если же вы хотите получить рарную вещь? то лучше делать через опцию в кузнице (Combine).

Обязательно вступите в клан, для начала пойдет любой, нам от него нужен доступ к магазину, чтобы покупать там сундуки с опытом за очки клана, которые можно получить жертвуя клану адену, Red Starstone и Proof of Blood”.

MMORPG Echo of Soul получила нового издателя и вновь открыта
MMORPG 0
В World of Warcraft вновь проходит "Ярмарка Новолуния"
MMORPG 2
MMORPG в стиле аниме Tower of Fantasy выйдет в Steam 20 октября
MMORPG 0
MMORPG Dark Age of Camelot готовится отметить 21 день рождения
MMORPG 5
Официальный трейлер обновления 2.0 глобальной версии Tower of Fantasy
Видеоигры 0
Разработчики космической MMORPG Starborne Frontiers поделились планами первого обновления
MMORPG 10
Star Citizen — новые видео об альфа 3.18
MMORPG 1
Новости MMORPG: релиз Undecember, геймплей Throne and Liberty, геймплей PIONER
MMORPG 17
Разработчик The Lord of the Rings Online провел экскурсию по новому региону из дополнения Before the Shadow