Руководство по прохождению подземелья от

access_time 13 июля 2012 remove_red_eye 1309 question_answer13 @Unter
edec0589c97bdddfd18546c7d2f3176c.png
На нашем форуме появилось руководство по прохождению подземелия Hell Rising. Автором статьи выступил Naldaer.

Hell Rising - это место, в котором происходит наше первое путешествие в глубины Ады в The Secret World. Hell Rising (normal) предназначен для игроков одетых в вещи уровня QL4-5. Элитная версия подземелья же потребует от игроков вещей уровня QL10. В этом инсте гораздо больше трэш мобов, чем в подземелье Polaris, но большинство из них можно пропустить, используя особенности ландшафта подземелья.

Читать далее

P.S. Подписывайтесь на наш YouTube-канал.

Комментарии (13)

Kaeltan
15 июля 2012
Во, я даже в новости попал:) . Сейчас заканчиваю второй гайд - прохождение подземелья The Ankh. Уже описал часть боссов, но так как пишу с работы, вынужден делать перерывы. К вечеру в гайде будут все боссы.
-Brand-_renamed_796576_25092019
15 июля 2012
Уважаемый Naldaer, поздравляю Вас с этим достижением! Но всё же вынужден уточнить - мы все в печали. Судя по опыту Вашего участия в Rift и SWtOR - нашу обожаемую TSW ждёт незавидная участь. Пока не поздно, умоляю - перейдите в другую игру, не дайте погибнуть этому шедевру!
Kaeltan
15 июля 2012
Тролли изыдите лучше сами:) Я тут надолго. Еще ни одна игра не могла увлечь меня на столько, чтобы я стал составлять гайды прохождения инстов. Так что если вас по какой-то причине не устраивает мое присутствие в игре, вы можете сами перейти в другую. Могу даже дать подсказочку по нахождению игры, в которой меня не будет никогда - это Guild Wars 2:) Не знаю как свтор, а рифт до сих пор живет и в него играют игроки, осенью там вроде бы даже первое дополнение выходит. А если к игре выпускают дополнение, значит она достаточно популярна и неубыточна как минимум. Вы должны сами понимать, что если какая-то игра не удалась, то вина за это прежде всего лежит на плечах разработчиков игры, которые не смогли заинтересовать игроков на достаточно долгое время. Когда-то давно я играл в вов, игра до сих пор является топ ммо, так что ваш троллинг не уместен.
Petrichor
15 июля 2012
Ну хоть гв2 ты не загубишь:|)но тсв жалко,да...но не так как былоб жалко гв2)
Kaeltan
15 июля 2012
Вот и идите туда, приятной вам игры в GW-2:)
Lantitudia
15 июля 2012
Сообщения от Naldaer:

Вот и идите туда, приятной вам игры в GW-2:)

А почему у тебя на аватарке рыцарь в такой странной позе? По большому решил что ли сходить? Нах такое фоткать? :)
Kaeltan
15 июля 2012
Просто рыцарь. Вам троллям лишь бы к чему прицепиться. Когда не к чему, то цепляются даже к аватаркам. Если очень интересно, то аввтара из фильма Царство Небесное
ne-X-us
15 июля 2012
Позволю себе напомнить что тема новостная. Почитатели талантов автора руководства могут воспользоваться личкой что бы еще раз высказать свое уважение.
Показано комментариев 8 из 13