Серия файтингов Naruto: Ultimate Ninja Storm осталась без расчлененки из-за цензуры со стороны Sony

Насущный вопрос в преддверии выхода игры по аниме «Клинок, рассекающий демонов»

2122
1

Сейчас CyberConnect2 при поддержке Aniplex, принадлежащей Sony, трудится над файтингом Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – Hinokami Keppuutan на основе аниме «Истребитель демонов: Kimetsu no Yaiba». 

А глава студии Мацуяма Хироши недавно провел онлайн-семинар по трудоустройству и рассказал кое-что интересное о серии Naruto: Ultimate Ninja Storm. «Наруто» - не «Звездный войны», однако некоторые персонажи все же лишились конечностей, например райкаге и воскрешенный Намиказе Минато.

Что уж говорить о последствиях финальной битвы между Узумаки Наруто и Учихой Саске. Вот только в играх эти моменты пришлось опустить. И дело вовсе не в требованиях японского рейтингового агентства CERO, а в политике Sony, продавившей цензуру (именно на PlayStation Naruto: Ultimate Ninja Storm особенно популярна, так что пришлось подстраиваться).

Хотя для аналогичной сцены в Dragon Ball Z: Kakarot сделали исключение из-за меньшей реалистичности. Да и на консолях PlayStation хватает достаточно жестких и даже жестоких проектов. Что ждет Hinokami Keppuutan, остается лишь гадать, все-таки демонов обычно ждет неминуемая секир-башка.

Самые выгодные цены на новинки: V Rising Hades II F1 24 Senua’s Saga: Hellblade II
Скидка по коду "GOHA" - 20%

Реклама: Digital Product Universe erid: 2VtzqvpUqRy

Реклама: Digital Product Universe erid: 2VtzqvpUqRy