Системные требования StarCraft: Remastered

access_time 3 июля 2017 remove_red_eye 8940 question_answer19 @Nature

Комментарии (19)

Nature
3 июля 2017
[COLLAPSE="Читать далее"]Терраны — импровизаторы в мире StarCraft. Они полагаются на кое-как состряпанное снаряжение и упорство духа, с помощью которых успешно распространяют свою южную гостеприимность по холодной и черствой галактике. Эти буяны, изгои утонченной цивилизации, вооружены самым разрушительным оружием: огнеметами, ракетницами и любым взрывоопасным добром, до которого только дотянутся их ручищи.
Ниже мы опишем несколько боевых единиц терранов и дадим пару советов о том, как извлечь максимальную пользу из их уникальных навыков.

[B]Поставьте огнеметчиков отбиваться от зерглингов[/B]

Несколько огнеметчиков в компании медиков могут сдерживать натиск зерглингов практически бесконечно — особенно если разместить их в узком пространстве. Огнеметы поражают несколько целей за раз, что делает их идеальным оружием против маленьких врагов, атакующих стаями.

Однако от огнеметчиков куда меньше толку, когда появляются противники покрепче. Кроме того, стоит ограничиться небольшим отрядом: им не хватает дальнобойности, чтобы эффективно работать в крупных группах.

[B]Уничтожайте стаи муталисков «Валькириями»[/B]

«Валькирии» наполняют небо ракетами «воздух-воздух», которые наносят огромный урон по области. Несколько «Валькирий» быстро избавят вас от проблем с массированными атаками муталисков.

[B]Выводите соперника из себя высадкой осадных танков[/B]

С помощью десантного корабля можно высаживать осадные танки на утесы и прочие труднодоступные места — это отличный способ разозлить противника. Ему придется здорово поломать голову, чтобы найти способ добраться до этих чертовых машин. Особенно эффективная тактика — высадить осадные танки рядом с дополнительной базой противника и перевести их в осадный режим.

[B]Пользуйтесь дешевыми и эффективными боевыми единицами[/B]

Боевые единицы терранов требуют очень немного ресурсов, а использование таких мощных сочетаний, как медик + морпех + научное судно или осадный танк + «Стервятник» + «Голиаф» делает их армии устрашающей силой, способной безнаказанно перемещаться по карте. Не бойтесь разместиться сразу на двух базах, мешая противнику расширять свои владения с помощью морпехов и «Стервятников», пока не наберете достаточно войск, чтобы нанести последний сокрушительный удар.

[B]Учитесь у лучших[/B]

Посмотрите, как Ли «Flash» Ён Хо уничтожил Ли «Shine» Ён Хана в финале третьего сезона игр StarLeague от AfreecaTV (ASL). Может, Flash и не лучший игрок в StarCraft в истории, но он очень близок к этому — и эта схватка это отлично демонстрирует.

https://youtu.be/TBzuhofHH10

[/COLLAPSE]
evilnw
3 июля 2017
[COLOR=#333333]:|):|):|)
флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов [/COLOR]а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20
Kvazimoda
3 июля 2017
[quote=evilnw;156057755][COLOR=#333333]:|):|):|)
флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов [/COLOR]а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20[/quote]

В запятые и точки не смог.
Svatoi Otec
3 июля 2017
Сообщения от Kvazimoda:

В запятые и точки не смог.

Да тут вообще есть определенные сложности с переводом с южно-корейского....:)
evilnw
3 июля 2017
Сообщения от Kvazimoda:

В запятые и точки не смог.

Сообщения от Svatoi Otec:

Да тут вообще есть определенные сложности с переводом с южно-корейского....

Я запостил очень старый мем.
Летраста
3 июля 2017
Сообщения от evilnw:

Я запостил очень старый мем.

На гохе олдфаги повымирали прост
Vedeney
3 июля 2017
Сообщения от Летраста:

На гохе олдфаги повымирали прост

они сюда не заходят))):)
Chimera-Syber
3 июля 2017
Сообщения от Kvazimoda:

В запятые и точки не смог.

Ты просто не в теме
Показано комментариев 8 из 19