Skyforge - Вторжение: жнецы смерти уже близко

access_time 26 июня 2015 remove_red_eye 11911 question_answer75 @Nature
Инопланетные захватчики продолжают покушения на жизнь и свободу мирных жителей Элиона! Едва вы изгнали с планеты фитонидов и механоидов, как к ней снова приближаются вражеские корабли.

На этот раз в атаку пошел один из шпионских отрядов жнецов смерти. Готовы ли вы защитить планету от вторжения? Уже сегодня, 26 июня, у вас появится возможность проверить свои силы в MMORPG Skyforge.

Каждое вторжение — это масштабное событие, способное изменить облик игрового мира. Принять в нем участие могут персонажи, уже получившие божественную форму. Грядущее вторжение носит разведывательный характер: к Элиону приближается лишь небольшая часть армии без поддержки аватара инопланетного бога.

Проиграть такое вторжение невозможно — хотя оно все равно потребует всех ваших сил и возможностей.

Во время этой активности игрокам будет доступно три специальных приключения: «Сбитый корабль жнецов» и «Рука помощи» для групп из трех человек, а также «Оборона укреплений» для команд из пяти игроков.

Читать далее   Принять участие в сражениях смогут лишь персонажи, обладающие божественной формой и набравшие как минимум по 80 единиц сопротивления холоду, радиации и гипнозу.

При прохождении приключения на территории, оккупированной жнецами, участники смогут получать не только привычные награды, но и так называемые эйдосы. Доставив эти материалы в лабораторию вашего пантеона, вы обретете новые уровни талантов вторжения — знание холода, радиации и гипноза.

Что необходимо успеть сделать, пока активно вторжение?

Раз в 8 часов отправляйте адептов на специальные задания с пометкой «Вторжение», чтобы получать веру. За каждое выполненное задание дается 10 единиц этого ресурса.

Пройдите любое приключение вторжения на оценку «B», чтобы получить в награду реликварий вторжения, содержащий набор полезных вещей.

Прохождение на оценки «A» и «C» принесет вам по 10 дополнительных искр божественности. А оценка «S» позволит стать обладателем уникального костюма. Обратите внимание, что награды за прохождение приключений на определенные оценки можно получить только один раз!

Кроме того, на торговой площадке Skyforge скоро появится новая вкладка — «Вторжения». Здесь вы найдете «Второй набор способностей», дающий возможность сохранять второй билд для каждого класса, а также полезные расходуемые предметы — «Особый субстрат регенерации» и «Особый ускоритель масс».

Эти товары продаются за специальную валюту — медали победителя. Их можно получить, отправляя адептов на задания типа «Вторжение», или купить набор медалей победителя на торговой площадке.
(c) GoHa.Ru

Комментарии (75)

Satarion
26 июня 2015
инопланетные жнецы.... каким то плагиатом завоняло....
Космодесант_renamed_1114675_09042020
26 июня 2015
Чем больше грамотного плагиата тем лучше!

ВоВ тому яркий пример :)
TWEN_1990_renamed_1203342_28032020
26 июня 2015
Тут 99% музыки это ТРОН и Массэффект переделанный :)
Космодесант_renamed_1114675_09042020
26 июня 2015
Толково. Брать надо все что не приколочено.

Добавлено через 9 минут
И самое главное "плагиат" должен идти под соусом юмора и сатиры =) Это верный способ.

ВоВ и Вархамер.

Вархамер -Вы сперли орков из Вархамера! :)
ВоВ - Ха ха ЧТо правдо? Так это сатира =) Они вон зелененькие. Правда смешно? :)
SolomoN911_renamed_901897_28012021
26 июня 2015
мейл реально думают, что скайфордж им денег принесет? они уже потратили денег больше на рекламу чем смогли бы отбить за год...
Wassa_renamed_1198867_15012021
26 июня 2015
Сообщения от SolomoN911:

мейл реально думают, что скайфордж им денег принесет? они уже потратили денег больше на рекламу чем смогли бы отбить за год...



Это вы заблуждаетесь. Если у мыла не будет хватать бабла, они прийдут домой с паяльником и утюгом...
lapsik
26 июня 2015
Сообщения от SolomoN911:

мейл реально думают, что скайфордж им денег принесет? они уже потратили денег больше на рекламу чем смогли бы отбить за год...



Серьезноооооо , это рукалицо :)
Чоткий Поссан_renamed_1197018_21122020
26 июня 2015
Ну вот, :'( они впилят [STRIKE]"Аааа!!!11 донат, донат!!11 мы все умром, гонка, гонка все кончинно!!11 нисмагу паминять билды, донат, донат!!1"[/STRIKE] халявную смену билда. Донаты раздражены, что это за честный фритуплей? Мыло жи должно быть жадным!
Школолоты Гохи огорчатся.:)

Добавлено через 3 минуты
:P.S.) У нас идет обт у буржуинов будет сразу релиз. Так-что слабонервным пукано-бомбино лучше подождать релиза.
:)
Показано комментариев 8 из 75