Skyforge - Вторжение: жнецы смерти уже близко

13156
75
Инопланетные захватчики продолжают покушения на жизнь и свободу мирных жителей Элиона! Едва вы изгнали с планеты фитонидов и механоидов, как к ней снова приближаются вражеские корабли.

На этот раз в атаку пошел один из шпионских отрядов жнецов смерти. Готовы ли вы защитить планету от вторжения? Уже сегодня, 26 июня, у вас появится возможность проверить свои силы в MMORPG Skyforge.

Каждое вторжение — это масштабное событие, способное изменить облик игрового мира. Принять в нем участие могут персонажи, уже получившие божественную форму. Грядущее вторжение носит разведывательный характер: к Элиону приближается лишь небольшая часть армии без поддержки аватара инопланетного бога.

Проиграть такое вторжение невозможно — хотя оно все равно потребует всех ваших сил и возможностей.

Во время этой активности игрокам будет доступно три специальных приключения: «Сбитый корабль жнецов» и «Рука помощи» для групп из трех человек, а также «Оборона укреплений» для команд из пяти игроков.

Читать далее   Принять участие в сражениях смогут лишь персонажи, обладающие божественной формой и набравшие как минимум по 80 единиц сопротивления холоду, радиации и гипнозу.

При прохождении приключения на территории, оккупированной жнецами, участники смогут получать не только привычные награды, но и так называемые эйдосы. Доставив эти материалы в лабораторию вашего пантеона, вы обретете новые уровни талантов вторжения — знание холода, радиации и гипноза.

Что необходимо успеть сделать, пока активно вторжение?

Раз в 8 часов отправляйте адептов на специальные задания с пометкой «Вторжение», чтобы получать веру. За каждое выполненное задание дается 10 единиц этого ресурса.

Пройдите любое приключение вторжения на оценку «B», чтобы получить в награду реликварий вторжения, содержащий набор полезных вещей.

Прохождение на оценки «A» и «C» принесет вам по 10 дополнительных искр божественности. А оценка «S» позволит стать обладателем уникального костюма. Обратите внимание, что награды за прохождение приключений на определенные оценки можно получить только один раз!

Кроме того, на торговой площадке Skyforge скоро появится новая вкладка — «Вторжения». Здесь вы найдете «Второй набор способностей», дающий возможность сохранять второй билд для каждого класса, а также полезные расходуемые предметы — «Особый субстрат регенерации» и «Особый ускоритель масс».

Эти товары продаются за специальную валюту — медали победителя. Их можно получить, отправляя адептов на задания типа «Вторжение», или купить набор медалей победителя на торговой площадке.
(c) GoHa.Ru
Skyforge

Дата выхода игры:

02 апреля 2015

MMORPG Аллоды Онлайн получило крупное обновление "Зов преданий"
MMORPG 0
В Albion Online пришла пора праздничных ивентов
MMORPG 20
Throne and Liberty — самая ожидаемая MMORPG
Видеоигры 4
Разработчики MMORPG Mad World обновили сайт игры и показали новых боссов
MMORPG 4
Дорожная карта MMORPG New World на весну-лето 2023 года
MMORPG 0
В MMORPG Embers Adrift добавили зону Redshore Ridge и новых пепельных монстров
MMORPG 4
Фэнтезийная MMORPG EverQuest II получила дополнение Renewal of Ro
MMORPG 3
Релиз MMORPG Astel of Atra был перенесен на начало декабря
MMORPG 6
Превью нового региона в MMORPG PSO2: New Genesis