Состоялся релиз проекта LiveLock

1959
9
Компания Perfect World сообщила, что состоялся релиз кооперативного шутера LiveLock.

Перед тем как разразился Катаклизм, Хекса, Авангарда и Катализатора, как и миллионы других людей, оцифровали и загрузили в компьютерную сеть. Робопокалипсис не наступил бы, если бы все прошло гладко! После взлома сети трое наших главных героев стали Ведущими интеллектами.

Объединяйтесь, чтобы уничтожать враждебные кластеры роботов, которые отлично приспособлены к выживанию, ведь без ваших командных действий человечество обречено на гибель.

В сюжетной кампании вам предстоит с помощью ЦЕНТРа уничтожать враждебные кластеры роботов в роли главного агрессора Хекса, танка Авангарда или бойца поддержки Катализатора — каждый персонаж обладает настраиваемыми характеристиками и имеет свой уникальный арсенал.

Состязайтесь с другими игроками по всему миру и используйте очки опыта для улучшения своих боевых и технических характеристик. После прохождения сюжетного режима можно опробовать свой арсенал в режиме «Открытый протокол», в котором вас забросят в самое пекло войны машин, а вашей задачей будет продержаться как можно дольше.

(c) GoHa.Ru
Perfect World

Дата выхода игры:

Июль 2005

Лучшие игры октября 2022
Видеоигры 7
Фанат Red Dead Redemption 2, наигравший почти 6 000 часов на Stadia, просит Rockstar о переносе персонажа
Видеоигры 0
Экшен-рогалик Vampire Survivors выйдет из раннего доступа в октябре
Видеоигры 2
Beyond Good and Evil 2 побила рекорд среди игр-долгостроев
Видеоигры 0
Для Monster Hunter Rise: Sunbreak вышло второе бесплатное обновление с новыми монстрами
Видеоигры 0
Анонсирован новый динамичный сайд-скроллер с роботами Oblivion Override
Видеоигры 3
Разработчики средневекового экшена Warhaven показывают классы персонажей
Видеоигры 6
Ubisoft перенесла Skull and Bones на 9 марта, зато скоро проведет ОБТ
Видеоигры 3
Death Stranding тоже получила поддержку Intel XeSS