SPOILER: возвращение Чо’галла в Катаклизме

7504
27
В патче 3.3.5 к MMORPG World Of Warcraft от компании Blizzard Entertainment запланировано к выходу множество интересных нововведений, например – функция «Настоящее имя» для Battle.net и рейдовое подземелье Рубиновое святилище. Однако есть и другие, менее очевидные – так, massively.com обнаружил, что с PTR исчезла квестовая цепочка, обнаруженная при помощи датамайнинга еще при тестировании 3.3.3.

Серия заданий начинается с квеста Tablets of Fire от члена организации Служителей Земли Seer Bahura, который был доступен только для Орды (версия для Альянса еще не была представлена). Игрокам нужно было разыскать и защитить курьера, перевозящего артефакты Титанов из Нордскола в Оргриммар. Когда курьер обнаруживается, его атакует представитель Сумеречного Молота (Twilight''s Hammer), приговаривая, что должен забрать перевозимый курьером артефакт и отвезти его Чо’галлу.



Чо’галл – двухголовый огр, который после прохождения обучения у чернокнижника Гульдана, стал одним из самых досточтимых членов Старой Орды во время Первой и Второй войны против людей; пытался возродить К’туна, убит Мед’аном при помощи посоха Атиеш, погребен под камнями Ан''Кираж. Поскольку цепочка оборвалась, пока непонятно, означает ли это возвращение Чо’галла, Мед’ана, Гаруны и других персонажей из комиксов по вселенной Warcraft в качестве полноценных NPC в дополнении Катаклизм или нет.