Стресс-тест перед началом закрытого бета-тестирования Albion Online

3552
14
23 ноября начинается закрытое бета-тестирование MMORPG Albion Online. И для команды важно, чтобы запуск ЗБТ прошел гладко и принес исключительно положительный опыт игрокам.

Поэтому сотрудники студии Sandbox Interactive рады подключить обладателей Пакета основателя к подготовке этого события, устроив двухдневный стресс-тест в этот четверг. Обладатели пакетов «Легенда» и «Герой» будут приглашены участвовать в тесте по следующей схеме:

• «Легенда»: четверг, 12 ноября в 15:00 по Москве (07.00 EST).
• «Герой»: четверг, 12 ноября в 19:00 по Москве (11.00 EST).

Стресс-тест продлится до субботы, 14 ноября, и закончится в 13:00 по Москве (05.00 EST). После теста, будет произведен вайп всех персонажей – весь прогресс и предметы будут убраны без дальнейшего переноса на закрытое бета-тестирование.

Учтите, что двухдневный стресс-тест не является началом закрытого бета-тестирования Albion Online.

Основная цель стресс-теста – обеспечить стабильность серверов. Так что играйте в свое удовольствие и проявляйте весь свой потенциал, нагружая серверы, в течение короткого периода времени.


(c) GoHa.Ru
Albion Online

Дата выхода игры:

17 июля 2017

Жанр / Сеттинг:

Платформы:

Оценка редакции

Еще по теме
{{ page }}
MMORPG 5
Полезные советы по прохождению Void Rifts (Пустотных Разломов) в Tower of Fantasy
MMORPG 2
Халявные игрушки для повышения дружбы с симулякрами в Tower of Fantasy
MMORPG 22
Разработчики Tower of Fantasy признали наличие читеров в игре и уже принимают меры
MMORPG 8
Как решить загадку с телескопами в Tower of Fantasy
MMORPG 2
Новости MMORPG: показ Crimson Desert, перенос Throne and Liberty, ограничения в Tower of Fantasy
MMORPG 47
Tower of Fantasy - как получить SSR-устройство и разблокировать все транспортные средства
Мобильные игры 15
Мобильная MMORPG Aion 2 разрабатывается на Unreal Engine 5
MMORPG 5
Как изменить вшешность героя в Tower of Fantasy после создания персонажа
MMORPG 4
Мини-игры Claire's Dream Machine в Tower of Fantasy