Стрим: Dauntless - Охота продолжается

Главное - не стать жертвой

939
0

Огромные монстры, называемые Бегемотами, продолжают угрожать безопасности мира action/RPG Dauntless, поэтому нам ничего не остается, как вновь выйти на охоту. Приглашаем всех желающих присоединиться к этой авантюре, которая навряд ли обернется для нас чем-то хорошим, ведь сражения с этими разъяренными существами становятся все сложнее, а следовательно и опаснее.

Прямая трансляция начнется в 10:00 по московскому времени. Как и обычно, посмотреть ее можно в этой новости или на нашем Twitch-канале.

“Dauntless — это кооперативная action/RPG, разрабатываемая студией Phoenix Labs, в которой вам предстоит взять на себя роль охотника на различных громадных монстров. Дикие и сильные Чудовища, жаждущие эфира, который удерживает Расколотые Острова на плаву, угрожают самому нашему существованию. Объединяйтесь с другими Следопытами и бросьте вызов этим гигантским тварям до того, как они поглотят то, что осталось от удивительного мира”.

Большое интервью с директором перспективной MMORPG The Quinfall
Подробности про выбор движка, систему оплаты, магазин, классы и оружие в игре.

Другие публикации по теме
Разработчики Dauntless из студии Phoenix Labs обрели независимость
Разработчики Dauntless из студии Phoenix Labs обрели независимость
Phoenix Labs, разработчик Dauntless, снова становится независимой, после того как была совершена покупка, организованный основателями студии при поддержке частных инвесторов
4 февраля в 11:05
388
1
Форум
В Dauntless начался ивент "Священные узы" — можно сблизиться с NPC
В Dauntless начался ивент "Священные узы" — можно сблизиться с NPC
Игроки экшена про охоту на больших монстров Dauntless получат возможность сблизиться со своими любимыми неигровыми персонажами и попросить их ответить на эту связь различными подарками во время предстоящего события Saint’s Bond (“Священные узы”).
3 февраля в 19:00
317
0
Форум
Dauntless готовится к празднованию “Баранодарения"
Dauntless готовится к празднованию “Баранодарения"
В Dauntless будут праздновать ежегодное событие “Баранодарение", которое имитирует День благодарения. Как обычно, игроки смогут обменять собранных золотых рамов, чтобы получить наборы наград
10 ноября 2022
661
0
Форум
Dauntless

Дата выхода игры:

21 мая 2019